Курсы Курс профессиональной переподготовки
Курс профессиональной переподготовки Организация управления текущей деятельностью гостиницы
Присваиваемая квалификация: «Руководитель отдела гостиничного комплекса»
В сфере: «гостиничного менеджмента»
Регистрация
Образец диплома


Наименование дисциплин По учебному плану с использованием дистанционных образовательных технологий, час форма контроля
Общая трудоемкость, час Лекции СРС
1. Модуль 1. Нормативно - правовой. 42 10 31 Тест
1.1. Нормативно – правовое обеспечение в сфере образования 41 10 30
       Промежуточная аттестация 1 1
2. Модуль 2. История и индустрия гостиничного бизнеса. 84 19 64 Тест
2.1. История возникновения гостиничных услуг 14 3 11
2.2. Индустрия гостеприимства 14 3 11
2.3. Классификация и структура гостиничных предприятий 13 3 10
2.4. Основные черты служб гостиничного предприятия и международные стандарты обслуживания в гостинице 14 3 11
2.5. Правила успешной работы персонала с клиентами 14 3 11
2.6. Система дополнительных услуг отеля 14 4 9
       Промежуточная аттестация 1 1
3. Модуль 3. Полное управление гостиничным бизнесом. 172 40 131 Тест
3.1. Формы и методы управления гостиничным предприятием 19 4 15
3.2. Финансовый менеджмент гостиничных предприятий 17 4 13
3.3. Маркетинг ресторана в гостинице 15 3 12
3.4. Отбор и комплектование кадров отеля 17 4 13
3.5. Управление маркетингом в гостиничном бизнесе 15 3 12
3.6. Рабочие процессы гостиницы и ресторана в гостинице 17 4 13
3.7. Принятие управленческих решений в гостинице 17 4 13
3.8. Система безопасности в гостинице 19 4 15
3.9. Управление персоналом в гостинице 15 3 12
3.10. Практикум 20 7 12
       Промежуточная аттестация 1 1
4. Итоговая аттестация 2 Итоговый тест
Итого часов 300
Наименование дисциплин По учебному плану с использованием дистанционных образовательных технологий, час форма контроля
Общая трудоемкость, час Лекции СРС
1. Модуль 1. Нормативно - правовой. 85 20 64 Тест
1.1. Нормативно – правовое обеспечение в сфере образования 84 20 63
       Промежуточная аттестация 1 1
2. Модуль 2. История и индустрия гостиничного бизнеса. 170 39 130 Тест
2.1. История возникновения гостиничных услуг 29 7 22
2.2. Индустрия гостеприимства 29 7 22
2.3. Классификация и структура гостиничных предприятий 26 6 20
2.4. Основные черты служб гостиничного предприятия и международные стандарты обслуживания в гостинице 29 7 22
2.5. Правила успешной работы персонала с клиентами 29 7 22
2.6. Система дополнительных услуг отеля 27 5 21
       Промежуточная аттестация 1 1
3. Модуль 3. Полное управление гостиничным бизнесом. 343 79 263 Тест
3.1. Формы и методы управления гостиничным предприятием 38 9 29
3.2. Финансовый менеджмент гостиничных предприятий 34 8 26
3.3. Маркетинг ресторана в гостинице 31 7 24
3.4. Отбор и комплектование кадров отеля 34 8 26
3.5. Управление маркетингом в гостиничном бизнесе 31 7 24
3.6. Рабочие процессы гостиницы и ресторана в гостинице 34 8 26
3.7. Принятие управленческих решений в гостинице 34 8 26
3.8. Система безопасности в гостинице 38 9 29
3.9. Управление персоналом в гостинице 31 7 24
3.10. Практикум 37 8 28
       Промежуточная аттестация 1 1
4. Итоговая аттестация 2 Итоговый тест
Итого часов 600
Наименование дисциплин По учебному плану с использованием дистанционных образовательных технологий, час форма контроля
Общая трудоемкость, час Лекции СРС
1. Модуль 1. Нормативно - правовой. 128 29 98 Тест
1.1. Нормативно – правовое обеспечение в сфере образования 127 29 97
       Промежуточная аттестация 1 1
2. Модуль 2. История и индустрия гостиничного бизнеса. 256 59 196 Тест
2.1. История возникновения гостиничных услуг 44 10 34
2.2. Индустрия гостеприимства 44 10 34
2.3. Классификация и структура гостиничных предприятий 38 9 29
2.4. Основные черты служб гостиничного предприятия и международные стандарты обслуживания в гостинице 44 10 34
2.5. Правила успешной работы персонала с клиентами 44 10 34
2.6. Система дополнительных услуг отеля 41 10 30
       Промежуточная аттестация 1 1
3. Модуль 3. Полное управление гостиничным бизнесом. 514 118 395 Тест
3.1. Формы и методы управления гостиничным предприятием 57 13 44
3.2. Финансовый менеджмент гостиничных предприятий 51 12 39
3.3. Маркетинг ресторана в гостинице 46 11 35
3.4. Отбор и комплектование кадров отеля 51 12 39
3.5. Управление маркетингом в гостиничном бизнесе 46 11 35
3.6. Рабочие процессы гостиницы и ресторана в гостинице 51 12 39
3.7. Принятие управленческих решений в гостинице 51 12 39
3.8. Система безопасности в гостинице 57 13 44
3.9. Управление персоналом в гостинице 46 11 35
3.10. Практикум 57 11 45
       Промежуточная аттестация 1 1
4. Итоговая аттестация 2 Итоговый тест
Итого часов 900
Наименование дисциплин По учебному плану с использованием дистанционных образовательных технологий, час форма контроля
Общая трудоемкость, час Лекции СРС
1. Модуль 1. Нормативно - правовой. 171 39 131 Тест
1.1. Нормативно – правовое обеспечение в сфере образования 170 39 130
       Промежуточная аттестация 1 1
2. Модуль 2. История и индустрия гостиничного бизнеса. 342 79 262 Тест
2.1. История возникновения гостиничных услуг 58 13 45
2.2. Индустрия гостеприимства 58 13 45
2.3. Классификация и структура гостиничных предприятий 51 12 39
2.4. Основные черты служб гостиничного предприятия и международные стандарты обслуживания в гостинице 58 13 45
2.5. Правила успешной работы персонала с клиентами 58 13 45
2.6. Система дополнительных услуг отеля 58 15 42
       Промежуточная аттестация 1 1
3. Модуль 3. Полное управление гостиничным бизнесом. 685 158 526 Тест
3.1. Формы и методы управления гостиничным предприятием 75 17 58
3.2. Финансовый менеджмент гостиничных предприятий 69 16 53
3.3. Маркетинг ресторана в гостинице 62 14 48
3.4. Отбор и комплектование кадров отеля 69 16 53
3.5. Управление маркетингом в гостиничном бизнесе 62 14 48
3.6. Рабочие процессы гостиницы и ресторана в гостинице 69 16 53
3.7. Принятие управленческих решений в гостинице 69 16 53
3.8. Система безопасности в гостинице 75 17 58
3.9. Управление персоналом в гостинице 62 14 48
3.10. Практикум 72 18 53
       Промежуточная аттестация 1 1
4. Итоговая аттестация 2 Итоговый тест
Итого часов 1200

Доступна оплата в рассрочку
Первый взнос рассрочки: 10%
Второй взнос рассрочки: 90%
Для того, чтобы приступить к обучению, достаточно оплатить 10% от указанной стоимости (первый взнос). Остаток необходимо оплатить в конце обучения.
300 часов
От 50 дней обучения
2640 pуб.
первоначальный взнос 10%264 pуб.
Записаться на курс
600 часов
От 100 дней обучения
4290 pуб.
первоначальный взнос 10%429 pуб.
Записаться на курс
900 часов
От 150 дней обучения
5170 pуб.
первоначальный взнос 10%517 pуб.
Записаться на курс
1200 часов
От 200 дней обучения
6300 pуб.
первоначальный взнос 10%630 pуб.
Записаться на курс