Этот учебный курс позволит вам получить базовые знания для работы с теми или иными видами инструментов, основные навыки по приготовлению кремов, начинок, теста различного вида, а также правила сборки тортов, пропитки, охлаждения и т.п.
Промежуточная аттестация в форме зачетов, итоговый квалификационный экзамен.
Форма обучения
Форма обучения - Заочная. В процессе обучения применяются исключительно дистанционные образовательные технологии и электронное обучение.
Присваиваемая квалификация
Кондитер
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего установленного образца. Свидетельство высылается Почтой России (доставка бесплатна).
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.