Организация туристического менеджмента
В сфере: «туристических услуг»
Программа курса Скачать копию программы курса
Успешный менеджер умеет и знает - как продвигать на туристском рынке дестинации, разрабатывать программы по развитию курортных зон и туристских регионов.
-лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. (Выдаётся справка об обучении).
Если у Вас есть только начальное профессиональное образование, то по действующему законодательству оно приравнено к среднему профессиональному (базовый уровень). Поэтому Вы можете быть зачислены на обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации и получить удостоверение о повышении квалификации.
Наименование | Всего часов | Лекций | Семинары | Практические | Лабораторные | Самостоятельная работа |
Промежуточная аттестация |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Нормативная база в системе управления туристской деятельностью | 18.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 13.0 | 3.0 |
Нормативно-правовое обеспечение туристской деятельности | 15.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 13.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
2. Психология делового общения | 32.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 25.0 | 3.0 |
Деловая этика | 14.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 12.0 | 0 |
Деловое общение и коммуникации | 15.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 13.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
3. Инновационная программа менеджера туристских услуг | 32.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 25.0 | 3.0 |
Маркетинг туристских услуг | 14.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 12.0 | 0 |
Международный рынок туризма | 15.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 13.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
4. Современные технологии и информационное обеспечение туристской деятельности | 32.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 25.0 | 3.0 |
Информационные технологии | 14.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 12.0 | 0 |
Информационное обеспечение туристской деятельности | 15.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 13.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
5. Современная система управления туризмом | 32.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 25.0 | 3.0 |
Организация работы по управлению предприятием туризма | 14.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 12.0 | 0 |
Мотивация и управление процессами труда на предприятиях сферы туризма | 15.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 13.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
6. Организационные структуры и методы управления в туристской индустрии | 32.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 25.0 | 3.0 |
Туристский комплекс как объект управления | 14.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 12.0 | 0 |
Понятие туристского продукта, его разработка и потребительские свойства | 15.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 13.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
7. Менеджмент персонала, мотивация и управление процессами труда на предприятиях туризма | 32.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 25.0 | 3.0 |
Основы управления персоналом | 14.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 12.0 | 0 |
Поведение и мотивация в современной организации | 15.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 13.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
8. Риск менеджмент в туризме | 32.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 25.0 | 3.0 |
Управление рисками и контрактами | 14.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 12.0 | 0 |
Оценка рисков проекта и его эффективности | 15.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 13.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
9. Качества и работа менеджера туризма | 52.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 42.0 | 3.0 |
Технологии обслуживания в туризме | 14.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 12.0 | 0 |
Рынок туризма в России | 15.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 13.0 | 0 |
Компании и корпорации индустрии туризма и гостеприимства | 14.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 12.0 | 0 |
Маркетинговая деятельность в туризме | 6.0 | 1.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 5.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
Итоговая аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 300 | 37 | 0 | 0 | 0 | 230 | 27 |
Наименование | Всего часов | Лекций | Семинары | Практические | Лабораторные | Самостоятельная работа |
Промежуточная аттестация |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Нормативная база в системе управления туристской деятельностью | 35.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 6.0 |
Нормативно-правовое обеспечение туристской деятельности | 29.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
2. Психология делового общения | 63.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 6.0 |
Деловая этика | 28.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Деловое общение и коммуникации | 29.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
3. Инновационная программа менеджера туристских услуг | 63.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 6.0 |
Маркетинг туристских услуг | 28.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Международный рынок туризма | 29.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
4. Современные технологии и информационное обеспечение туристской деятельности | 63.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 6.0 |
Информационные технологии | 28.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Информационное обеспечение туристской деятельности | 29.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
5. Современная система управления туризмом | 63.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 6.0 |
Организация работы по управлению предприятием туризма | 28.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Мотивация и управление процессами труда на предприятиях сферы туризма | 29.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
6. Организационные структуры и методы управления в туристской индустрии | 63.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 6.0 |
Туристский комплекс как объект управления | 28.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Понятие туристского продукта, его разработка и потребительские свойства | 29.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
7. Менеджмент персонала, мотивация и управление процессами труда на предприятиях туризма | 63.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 6.0 |
Основы управления персоналом | 28.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Поведение и мотивация в современной организации | 29.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
8. Риск менеджмент в туризме | 63.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 6.0 |
Управление рисками и контрактами | 28.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Оценка рисков проекта и его эффективности | 29.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
9. Качества и работа менеджера туризма | 112.0 | 16.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 90.0 | 6.0 |
Технологии обслуживания в туризме | 28.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Рынок туризма в России | 29.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Компании и корпорации индустрии туризма и гостеприимства | 28.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 24.0 | 0 |
Маркетинговая деятельность в туризме | 21.0 | 3.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 18.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
Итоговая аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 600 | 84 | 0 | 0 | 0 | 450 | 54 |
Наименование | Всего часов | Лекций | Семинары | Практические | Лабораторные | Самостоятельная работа |
Промежуточная аттестация |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Нормативная база в системе управления туристской деятельностью | 52.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 36.0 | 9.0 |
Нормативно-правовое обеспечение туристской деятельности | 43.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 36.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
2. Психология делового общения | 94.0 | 14.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 71.0 | 9.0 |
Деловая этика | 42.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 35.0 | 0 |
Деловое общение и коммуникации | 43.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 36.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
3. Инновационная программа менеджера туристских услуг | 94.0 | 14.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 71.0 | 9.0 |
Маркетинг туристских услуг | 42.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 35.0 | 0 |
Международный рынок туризма | 43.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 36.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
4. Современные технологии и информационное обеспечение туристской деятельности | 94.0 | 14.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 71.0 | 9.0 |
Информационные технологии | 42.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 35.0 | 0 |
Информационное обеспечение туристской деятельности | 43.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 36.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
5. Современная система управления туризмом | 94.0 | 14.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 71.0 | 9.0 |
Организация работы по управлению предприятием туризма | 42.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 35.0 | 0 |
Мотивация и управление процессами труда на предприятиях сферы туризма | 43.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 36.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
6. Организационные структуры и методы управления в туристской индустрии | 94.0 | 14.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 71.0 | 9.0 |
Туристский комплекс как объект управления | 42.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 35.0 | 0 |
Понятие туристского продукта, его разработка и потребительские свойства | 43.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 36.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
7. Менеджмент персонала, мотивация и управление процессами труда на предприятиях туризма | 94.0 | 14.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 71.0 | 9.0 |
Основы управления персоналом | 42.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 35.0 | 0 |
Поведение и мотивация в современной организации | 43.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 36.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
8. Риск менеджмент в туризме | 94.0 | 14.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 71.0 | 9.0 |
Управление рисками и контрактами | 42.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 35.0 | 0 |
Оценка рисков проекта и его эффективности | 43.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 36.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
9. Качества и работа менеджера туризма | 172.0 | 27.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 136.0 | 9.0 |
Технологии обслуживания в туризме | 42.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 35.0 | 0 |
Рынок туризма в России | 43.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 36.0 | 0 |
Компании и корпорации индустрии туризма и гостеприимства | 42.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 35.0 | 0 |
Маркетинговая деятельность в туризме | 36.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
Итоговая аттестация | 18.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 900 | 132 | 0 | 0 | 0 | 669 | 81 |
Наименование | Всего часов | Лекций | Семинары | Практические | Лабораторные | Самостоятельная работа |
Промежуточная аттестация |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Нормативная база в системе управления туристской деятельностью | 69.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 12.0 |
Нормативно-правовое обеспечение туристской деятельности | 57.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
2. Психология делового общения | 125.0 | 18.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 95.0 | 12.0 |
Деловая этика | 56.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 47.0 | 0 |
Деловое общение и коммуникации | 57.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
3. Инновационная программа менеджера туристских услуг | 125.0 | 18.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 95.0 | 12.0 |
Маркетинг туристских услуг | 56.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 47.0 | 0 |
Международный рынок туризма | 57.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
4. Современные технологии и информационное обеспечение туристской деятельности | 125.0 | 18.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 95.0 | 12.0 |
Информационные технологии | 56.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 47.0 | 0 |
Информационное обеспечение туристской деятельности | 57.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
5. Современная система управления туризмом | 125.0 | 18.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 95.0 | 12.0 |
Организация работы по управлению предприятием туризма | 56.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 47.0 | 0 |
Мотивация и управление процессами труда на предприятиях сферы туризма | 57.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
6. Организационные структуры и методы управления в туристской индустрии | 125.0 | 18.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 95.0 | 12.0 |
Туристский комплекс как объект управления | 56.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 47.0 | 0 |
Понятие туристского продукта, его разработка и потребительские свойства | 57.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
7. Менеджмент персонала, мотивация и управление процессами труда на предприятиях туризма | 125.0 | 18.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 95.0 | 12.0 |
Основы управления персоналом | 56.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 47.0 | 0 |
Поведение и мотивация в современной организации | 57.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
8. Риск менеджмент в туризме | 125.0 | 18.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 95.0 | 12.0 |
Управление рисками и контрактами | 56.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 47.0 | 0 |
Оценка рисков проекта и его эффективности | 57.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
9. Качества и работа менеджера туризма | 232.0 | 35.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 185.0 | 12.0 |
Технологии обслуживания в туризме | 56.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 47.0 | 0 |
Рынок туризма в России | 57.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 0 |
Компании и корпорации индустрии туризма и гостеприимства | 56.0 | 9.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 47.0 | 0 |
Маркетинговая деятельность в туризме | 51.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 43.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
Итоговая аттестация | 24.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1200 | 170 | 0 | 0 | 0 | 898 | 108 |
№Л035-01237-19/00257259 от 01.02.2021 г.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.
Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта по электронной почте. Проводим обучение на курсах повышения квалификации и профессиональной переподготовки,участие в конкурсах и олимпиадах. Пишите на info@ropkip.ru.