Курсы Курс профессионального обучения
Курс профессионального обучения

Повар

Присваиваемая квалификация: «Повар»
5-й разряд
Регистрация ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (120 часов) - 1950 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (330 часов) - 2900 Руб.
свидетельство о профессии рабочего, должности служащего


Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 31 4 0 0 0 26 1
Пищевые вещества и их значение. Пищеварение и усвояемость пищи. 8 1 0 0 0 7 0
Товароведение пищевых продуктов. 7 1 0 0 0 6 0
Ассортимент и характеристика основных групп продуктов растительного происхождения. 8 1 0 0 0 7 0
Ассортимент и характеристика основных групп продуктов животного происхождения. 7 1 0 0 0 6 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
2. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 39 5 0 0 0 33 1
Морфология микроорганизмов 8 1 0 0 0 7 0
Микрофлора воздуха и воды 7 1 0 0 0 6 0
Микрофлора сырья и продуктов 8 1 0 0 0 7 0
Микробиология хлебопекарного производства 7 1 0 0 0 6 0
Личная гигиена и производственная санитария в пищевом производстве 8 1 0 0 0 7 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
3. Техническое оснащение и организация рабочего места 8 1 0 0 0 6 1
Требования безопасности и санитарии на рабочих местах 7 1 0 0 0 6 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
4. Основы калькуляции и учета 16 2 0 0 0 13 1
Учет готовой продукции в государственных(муниципальных) учреждениях 8 1 0 0 0 7 0
Организация складского учета 7 1 0 0 0 6 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
5. Кулинария 24 3 0 0 0 20 1
Особенности кулинарного дела 8 1 0 0 0 7 0
Исторический процесс формирования общественного питания 7 1 0 0 0 6 0
Особенности профессии повара и её история 8 1 0 0 0 7 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
Итоговая аттестация 2 0 0 0 0 0 0
Итого 120 15 0 0 0 98 5
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 85 12 0 0 0 70 3
Пищевые вещества и их значение. Пищеварение и усвояемость пищи. 21 3 0 0 0 18 0
Товароведение пищевых продуктов. 20 3 0 0 0 17 0
Ассортимент и характеристика основных групп продуктов растительного происхождения. 21 3 0 0 0 18 0
Ассортимент и характеристика основных групп продуктов животного происхождения. 20 3 0 0 0 17 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
2. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 106 15 0 0 0 88 3
Морфология микроорганизмов 21 3 0 0 0 18 0
Микрофлора воздуха и воды 20 3 0 0 0 17 0
Микрофлора сырья и продуктов 21 3 0 0 0 18 0
Микробиология хлебопекарного производства 20 3 0 0 0 17 0
Личная гигиена и производственная санитария в пищевом производстве 21 3 0 0 0 18 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
3. Техническое оснащение и организация рабочего места 23 3 0 0 0 17 3
Требования безопасности и санитарии на рабочих местах 20 3 0 0 0 17 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
4. Основы калькуляции и учета 44 6 0 0 0 35 3
Учет готовой продукции в государственных(муниципальных) учреждениях 21 3 0 0 0 18 0
Организация складского учета 20 3 0 0 0 17 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
5. Кулинария 65 9 0 0 0 53 3
Особенности кулинарного дела 21 3 0 0 0 18 0
Исторический процесс формирования общественного питания 20 3 0 0 0 17 0
Особенности профессии повара и её история 21 3 0 0 0 18 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
Итоговая аттестация 7 0 0 0 0 0 0
Итого 330 45 0 0 0 263 15

Доступна оплата в рассрочку
Первый взнос рассрочки: 10%
Второй взнос рассрочки: 90%
Для того, чтобы приступить к обучению, достаточно оплатить 10% от указанной стоимости (первый взнос). Остаток необходимо оплатить в конце обучения.
120 часов
От 20 дней обучения
1950 pуб.
первоначальный взнос 10%195 pуб.
Записаться на курс
330 часов
От 55 дней обучения
2900 pуб.
первоначальный взнос 10%290 pуб.
Записаться на курс
-