Курсы Курс профессионального обучения
Курс профессионального обучения

Повар

Присваиваемая квалификация: «Повар»
5-й разряд
Регистрация ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (120 часов) - 1630 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (330 часов) - 2400 Руб.
свидетельство о профессии рабочего, должности служащего


Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 31.0 4.0 0.0 0.0 0.0 26.0 1.0
Пищевые вещества и их значение. Пищеварение и усвояемость пищи. 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 7.0 0
Товароведение пищевых продуктов. 7.0 1.0 0.0 0.0 0.0 6.0 0
Ассортимент и характеристика основных групп продуктов растительного происхождения. 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 7.0 0
Ассортимент и характеристика основных групп продуктов животного происхождения. 7.0 1.0 0.0 0.0 0.0 6.0 0
Промежуточная аттестация 1.0 0 0 0 0 0 1.0
2. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 39.0 5.0 0.0 0.0 0.0 33.0 1.0
Морфология микроорганизмов 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 7.0 0
Микрофлора воздуха и воды 7.0 1.0 0.0 0.0 0.0 6.0 0
Микрофлора сырья и продуктов 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 7.0 0
Микробиология хлебопекарного производства 7.0 1.0 0.0 0.0 0.0 6.0 0
Личная гигиена и производственная санитария в пищевом производстве 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 7.0 0
Промежуточная аттестация 1.0 0 0 0 0 0 1.0
3. Техническое оснащение и организация рабочего места 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 6.0 1.0
Требования безопасности и санитарии на рабочих местах 7.0 1.0 0.0 0.0 0.0 6.0 0
Промежуточная аттестация 1.0 0 0 0 0 0 1.0
4. Основы калькуляции и учета 16.0 2.0 0.0 0.0 0.0 13.0 1.0
Учет готовой продукции в государственных(муниципальных) учреждениях 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 7.0 0
Организация складского учета 7.0 1.0 0.0 0.0 0.0 6.0 0
Промежуточная аттестация 1.0 0 0 0 0 0 1.0
5. Кулинария 24.0 3.0 0.0 0.0 0.0 20.0 1.0
Особенности кулинарного дела 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 7.0 0
Исторический процесс формирования общественного питания 7.0 1.0 0.0 0.0 0.0 6.0 0
Особенности профессии повара и её история 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 7.0 0
Промежуточная аттестация 1.0 0 0 0 0 0 1.0
Итоговая аттестация 2.0 0 0 0 0 0 0
Итого 120 15 0 0 0 98 5
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 85.0 12.0 0.0 0.0 0.0 70.0 3.0
Пищевые вещества и их значение. Пищеварение и усвояемость пищи. 21.0 3.0 0.0 0.0 0.0 18.0 0
Товароведение пищевых продуктов. 20.0 3.0 0.0 0.0 0.0 17.0 0
Ассортимент и характеристика основных групп продуктов растительного происхождения. 21.0 3.0 0.0 0.0 0.0 18.0 0
Ассортимент и характеристика основных групп продуктов животного происхождения. 20.0 3.0 0.0 0.0 0.0 17.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
2. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 106.0 15.0 0.0 0.0 0.0 88.0 3.0
Морфология микроорганизмов 21.0 3.0 0.0 0.0 0.0 18.0 0
Микрофлора воздуха и воды 20.0 3.0 0.0 0.0 0.0 17.0 0
Микрофлора сырья и продуктов 21.0 3.0 0.0 0.0 0.0 18.0 0
Микробиология хлебопекарного производства 20.0 3.0 0.0 0.0 0.0 17.0 0
Личная гигиена и производственная санитария в пищевом производстве 21.0 3.0 0.0 0.0 0.0 18.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
3. Техническое оснащение и организация рабочего места 23.0 3.0 0.0 0.0 0.0 17.0 3.0
Требования безопасности и санитарии на рабочих местах 20.0 3.0 0.0 0.0 0.0 17.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
4. Основы калькуляции и учета 44.0 6.0 0.0 0.0 0.0 35.0 3.0
Учет готовой продукции в государственных(муниципальных) учреждениях 21.0 3.0 0.0 0.0 0.0 18.0 0
Организация складского учета 20.0 3.0 0.0 0.0 0.0 17.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
5. Кулинария 65.0 9.0 0.0 0.0 0.0 53.0 3.0
Особенности кулинарного дела 21.0 3.0 0.0 0.0 0.0 18.0 0
Исторический процесс формирования общественного питания 20.0 3.0 0.0 0.0 0.0 17.0 0
Особенности профессии повара и её история 21.0 3.0 0.0 0.0 0.0 18.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
Итоговая аттестация 7.0 0 0 0 0 0 0
Итого 330 45 0 0 0 263 15

Доступна оплата в рассрочку
Первый взнос рассрочки: 10%
Второй взнос рассрочки: 90%
Для того, чтобы приступить к обучению, достаточно оплатить 10% от указанной стоимости (первый взнос). Остаток необходимо оплатить в конце обучения.
120 часов
От 20 дней обучения
1630 pуб.
первоначальный взнос 10%163 pуб.
Записаться на курс
330 часов
От 55 дней обучения
2400 pуб.
первоначальный взнос 10%240 pуб.
Записаться на курс