Курсы Курс профессионального обучения
Курс профессионального обучения

Повар

Присваиваемая квалификация: «Повар»
5-й разряд
Регистрация ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (120 часов) - 1490 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (330 часов) - 2400 Руб.
свидетельство о профессии рабочего, должности служащего


Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 39 23 0 0 0 15 1
Пищевые вещества и их значение. Пищеварение и усвояемость пищи. 8 5 0 0 0 3 0
Товароведение пищевых продуктов. 7 4 0 0 0 3 0
Ассортимент и характеристика основных групп продуктов растительного происхождения. 8 5 0 0 0 3 0
Ассортимент и характеристика основных групп продуктов животного происхождения. 7 4 0 0 0 3 0
Вспомогательные материалы для производства кулинарных и мучных кондитерских изделий. 8 5 0 0 0 3 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
2. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 38 22 0 0 0 15 1
Морфология микроорганизмов 7 4 0 0 0 3 0
Микрофлора воздуха и воды 8 5 0 0 0 3 0
Микрофлора сырья и продуктов 7 4 0 0 0 3 0
Микробиология хлебопекарного производства 8 5 0 0 0 3 0
Личная гигиена и производственная санитария в пищевом производстве 7 4 0 0 0 3 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
3. Техническое оснащение и организация рабочего места 9 5 0 0 0 3 1
Требования безопасности и санитарии на рабочих местах 8 5 0 0 0 3 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
4. Основы калькуляции и учета 16 9 0 0 0 6 1
Учет готовой продукции в государственных(муниципальных) учреждениях 7 4 0 0 0 3 0
Организация складского учета 8 5 0 0 0 3 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
5. Кулинария 16 9 0 0 0 6 1
Особенности кулинарного дела 7 4 0 0 0 3 0
Исторический процесс формирования общественного питания 8 5 0 0 0 3 0
Особенности профессии повара и её история 0 0 0 0 0 0 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
Итоговая аттестация 2 0 0 0 0 0 0
Итого 120 68 0 0 0 45 5
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 101 60 0 0 0 38 3
Пищевые вещества и их значение. Пищеварение и усвояемость пищи. 20 12 0 0 0 8 0
Товароведение пищевых продуктов. 19 12 0 0 0 7 0
Ассортимент и характеристика основных групп продуктов растительного происхождения. 20 12 0 0 0 8 0
Ассортимент и характеристика основных групп продуктов животного происхождения. 19 12 0 0 0 7 0
Вспомогательные материалы для производства кулинарных и мучных кондитерских изделий. 20 12 0 0 0 8 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
2. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 100 60 0 0 0 37 3
Морфология микроорганизмов 19 12 0 0 0 7 0
Микрофлора воздуха и воды 20 12 0 0 0 8 0
Микрофлора сырья и продуктов 19 12 0 0 0 7 0
Микробиология хлебопекарного производства 20 12 0 0 0 8 0
Личная гигиена и производственная санитария в пищевом производстве 19 12 0 0 0 7 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
3. Техническое оснащение и организация рабочего места 23 12 0 0 0 8 3
Требования безопасности и санитарии на рабочих местах 20 12 0 0 0 8 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
4. Основы калькуляции и учета 42 24 0 0 0 15 3
Учет готовой продукции в государственных(муниципальных) учреждениях 19 12 0 0 0 7 0
Организация складского учета 20 12 0 0 0 8 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
5. Кулинария 57 33 0 0 0 21 3
Особенности кулинарного дела 19 12 0 0 0 7 0
Исторический процесс формирования общественного питания 20 12 0 0 0 8 0
Особенности профессии повара и её история 15 9 0 0 0 6 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
Итоговая аттестация 7 0 0 0 0 0 0
Итого 330 189 0 0 0 119 15

Доступна оплата в рассрочку
Первый взнос рассрочки: 10%
Второй взнос рассрочки: 90%
Для того, чтобы приступить к обучению, достаточно оплатить 10% от указанной стоимости (первый взнос). Остаток необходимо оплатить в конце обучения.
120 часов
От 20 дней обучения
1490 pуб.
первоначальный взнос 10%149 pуб.
Записаться на курс
330 часов
От 55 дней обучения
2400 pуб.
первоначальный взнос 10%240 pуб.
Записаться на курс