Повар
5-й разряд

Программа курса Скачать копию программы курса
Обучение направлено на формирование у обучающихся новых общих и профессиональных компетенций, соответствующих видам профессиональной деятельности по профессии «Повар».
1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Слушатель, после прохождения данного курса, преобретёт следующие знания:
1. Мастерство приготовления кулинарных блюд и иных кулинарных изделий;
2. Знания оформления заказных и фирменных блюд;
3. Нормы закладки продуктов.
Помощником повара
Поваром-заготовщиком


Наименование разделов, модулей, тем | Общая трудоемкость, в акад. час. |
Аудиторная работа (семинарские занятия) on-line | Внеаудиторная (самостоятельная работа) off-line | Кол-во часов контроля |
Тип контроля |
|
---|---|---|---|---|---|---|
Модуль 1. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | 24 | 6 | 17 | 1 | Тест | |
Модуль 2. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | 19 | 4 | 14 | 1 | Тест | |
Модуль 3. Техническое оснащение и организация рабочего места | 22 | 5 | 16 | 1 | Тест | |
Модуль 4. Основы калькуляции и учета | 23 | 5 | 17 | 1 | Тест | |
Модуль 5. Кулинария | 30 | 7 | 22 | 1 | Тест | |
Итоговая аттестация | 2 | 2 | Квалификационный экзамен | |||
Итого часов | 120 |
Наименование разделов, модулей, тем | Общая трудоемкость, в акад. час. |
Аудиторная работа (семинарские занятия) on-line | Внеаудиторная (самостоятельная работа) off-line | Кол-во часов контроля |
Тип контроля |
|
---|---|---|---|---|---|---|
Модуль 1. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | 66 | 15 | 50 | 1 | Тест | |
Модуль 2. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | 53 | 12 | 40 | 1 | Тест | |
Модуль 3. Техническое оснащение и организация рабочего места | 59 | 14 | 44 | 1 | Тест | |
Модуль 4. Основы калькуляции и учета | 63 | 14 | 48 | 1 | Тест | |
Модуль 5. Кулинария | 87 | 20 | 66 | 1 | Тест | |
Итоговая аттестация | 2 | 2 | Квалификационный экзамен | |||
Итого часов | 330 |



Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.
Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта по электронной почте. Проводим обучение на курсах повышения квалификации и профессиональной переподготовки,участие в конкурсах и олимпиадах. Пишите на info@ropkip.ru.