Публикации
Номинация Кулинария
Всероссийский сборник статей и публикаций института развития образования, повышения квалификации и переподготовки.
Скачать публикацию
Язык издания: русский
Периодичность: ежедневно
Вид издания: сборник
Версия издания: электронное сетевое
Публикация: Номинация Кулинария
Автор: Балалова Екатерина
Периодичность: ежедневно
Вид издания: сборник
Версия издания: электронное сетевое
Публикация: Номинация Кулинария
Автор: Балалова Екатерина
Требования к качеству соуса красного.Соус красный должен иметь к о н с и с т е н ц и ю жидкой сметаны, быть однородным, без комков заварившейся муки, на поверхности соуса не должно быть пленки. Ц в е т соуса красного - от коричневого до коричнево-красного. Соус красный основной и его производные должны иметь мясной в к у с с кисло-сладким привкусом и з а пах лука, моркови, петрушки, перца, лаврового листа. Недопустимыми дефектами соусов с мукой являются запах сырой муки и клейкость, вкус и запах подгорелой муки, присутствие большого количества соли, вкус и запах сырого томатного пюре.Задание: переписать и выучить.