Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью
В сфере: «управления питанием»
Программа курса Скачать копию программы курса
-лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. (Выдаётся справка об обучении).
Если у Вас есть только начальное профессиональное образование, то по действующему законодательству оно приравнено к среднему профессиональному (базовый уровень). Поэтому Вы можете быть зачислены на обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации и получить удостоверение о повышении квалификации.
Наименование | Всего часов | Лекций | Семинары | Практические | Лабораторные | Самостоятельная работа |
Промежуточная аттестация |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Законодательство, регулирующее деятельность предприятий питания | 16.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 11.0 | 3.0 |
Законодательство, регулирующее деятельность предприятий общественного питания | 13.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 11.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
2. Ресторанный бизнес и правовые проблемы его поддержки | 28.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 3.0 |
Ресторанный бизнес | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Организация общественного питания | 13.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 11.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
3. Технология продаж услуг ресторанного бизнеса | 15.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 3.0 |
Технология продаж услуг ресторанного бизнеса | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
4. Маркетинг ресторана и управление финансами | 53.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 42.0 | 3.0 |
Основы маркетинга | 13.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 11.0 | 0 |
Маркетинговые коммуникации | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Менеджмент финансами | 13.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 11.0 | 0 |
Финансовый анализ | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
5. Продвижение ресторанного бизнеса | 28.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 3.0 |
Планирование рекламной деятельности | 13.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 11.0 | 0 |
Эффективная рекламная кампания | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
6. Управление персоналом ресторана и мотивация сотрудников | 28.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 3.0 |
Трудовая продуктивность и управление персоналом | 13.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 11.0 | 0 |
Мотивация и управление процессами труда на предприятиях | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
7. Разработка управляющим ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников | 16.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 11.0 | 3.0 |
Разработка должностных инструкций для сотрудников предприятия | 13.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 11.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
8. Классификация клиентов ресторанного сервиса и культура обслуживания | 28.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 3.0 |
Клиенты ресторанного сервиса | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Культура обслуживания клиентов в ресторане | 13.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 11.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
9. Концепция и техника ресторанного сервиса | 15.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 3.0 |
Концепция и техника ресторанного сервиса | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
10. Управление процессами ресторана: кухня, бар, зал | 16.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 11.0 | 3.0 |
Оценка эффективности стратегии и управление изменениями | 13.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 11.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
11. Правила и методы приема заказа у гостей ресторана | 15.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 3.0 |
Правила и методы обслуживания гостей ресторана | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
12. Подготовка зала ресторана к обслуживанию | 16.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 11.0 | 3.0 |
Подготовка зала ресторана к обслуживанию | 13.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 11.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
13. Управление службой безопасности в ресторане | 20.0 | 3.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 14.0 | 3.0 |
Управление безопасностью труда | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Проектирование и организация системы пожарной безопасности | 5.0 | 1.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 4.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
Итоговая аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 300 | 41 | 0 | 0 | 0 | 214 | 39 |
Наименование | Всего часов | Лекций | Семинары | Практические | Лабораторные | Самостоятельная работа |
Промежуточная аттестация |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Законодательство, регулирующее деятельность предприятий питания | 31.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 6.0 |
Законодательство, регулирующее деятельность предприятий общественного питания | 25.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
2. Ресторанный бизнес и правовые проблемы его поддержки | 55.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 6.0 |
Ресторанный бизнес | 24.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 0 |
Организация общественного питания | 25.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
3. Технология продаж услуг ресторанного бизнеса | 30.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 6.0 |
Технология продаж услуг ресторанного бизнеса | 24.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
4. Маркетинг ресторана и управление финансами | 104.0 | 16.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 82.0 | 6.0 |
Основы маркетинга | 25.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 0 |
Маркетинговые коммуникации | 24.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 0 |
Менеджмент финансами | 25.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 0 |
Финансовый анализ | 24.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
5. Продвижение ресторанного бизнеса | 55.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 6.0 |
Планирование рекламной деятельности | 25.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 0 |
Эффективная рекламная кампания | 24.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
6. Управление персоналом ресторана и мотивация сотрудников | 55.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 6.0 |
Трудовая продуктивность и управление персоналом | 25.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 0 |
Мотивация и управление процессами труда на предприятиях | 24.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
7. Разработка управляющим ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников | 31.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 6.0 |
Разработка должностных инструкций для сотрудников предприятия | 25.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
8. Классификация клиентов ресторанного сервиса и культура обслуживания | 55.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 6.0 |
Клиенты ресторанного сервиса | 24.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 0 |
Культура обслуживания клиентов в ресторане | 25.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
9. Концепция и техника ресторанного сервиса | 30.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 6.0 |
Концепция и техника ресторанного сервиса | 24.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
10. Управление процессами ресторана: кухня, бар, зал | 31.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 6.0 |
Оценка эффективности стратегии и управление изменениями | 25.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
11. Правила и методы приема заказа у гостей ресторана | 30.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 6.0 |
Правила и методы обслуживания гостей ресторана | 24.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
12. Подготовка зала ресторана к обслуживанию | 31.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 6.0 |
Подготовка зала ресторана к обслуживанию | 25.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 21.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
13. Управление службой безопасности в ресторане | 50.0 | 7.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 37.0 | 6.0 |
Управление безопасностью труда | 24.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 0 |
Проектирование и организация системы пожарной безопасности | 20.0 | 3.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 17.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 6.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.0 |
Итоговая аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 600 | 83 | 0 | 0 | 0 | 427 | 78 |
Наименование | Всего часов | Лекций | Семинары | Практические | Лабораторные | Самостоятельная работа |
Промежуточная аттестация |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Законодательство, регулирующее деятельность предприятий питания | 46.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 31.0 | 9.0 |
Законодательство, регулирующее деятельность предприятий общественного питания | 37.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 31.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
2. Ресторанный бизнес и правовые проблемы его поддержки | 82.0 | 12.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 61.0 | 9.0 |
Ресторанный бизнес | 36.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 0 |
Организация общественного питания | 37.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 31.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
3. Технология продаж услуг ресторанного бизнеса | 45.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 9.0 |
Технология продаж услуг ресторанного бизнеса | 36.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
4. Маркетинг ресторана и управление финансами | 155.0 | 24.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 122.0 | 9.0 |
Основы маркетинга | 37.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 31.0 | 0 |
Маркетинговые коммуникации | 36.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 0 |
Менеджмент финансами | 37.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 31.0 | 0 |
Финансовый анализ | 36.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
5. Продвижение ресторанного бизнеса | 82.0 | 12.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 61.0 | 9.0 |
Планирование рекламной деятельности | 37.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 31.0 | 0 |
Эффективная рекламная кампания | 36.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
6. Управление персоналом ресторана и мотивация сотрудников | 82.0 | 12.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 61.0 | 9.0 |
Трудовая продуктивность и управление персоналом | 37.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 31.0 | 0 |
Мотивация и управление процессами труда на предприятиях | 36.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
7. Разработка управляющим ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников | 46.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 31.0 | 9.0 |
Разработка должностных инструкций для сотрудников предприятия | 37.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 31.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
8. Классификация клиентов ресторанного сервиса и культура обслуживания | 82.0 | 12.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 61.0 | 9.0 |
Клиенты ресторанного сервиса | 36.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 0 |
Культура обслуживания клиентов в ресторане | 37.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 31.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
9. Концепция и техника ресторанного сервиса | 45.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 9.0 |
Концепция и техника ресторанного сервиса | 36.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
10. Управление процессами ресторана: кухня, бар, зал | 46.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 31.0 | 9.0 |
Оценка эффективности стратегии и управление изменениями | 37.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 31.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
11. Правила и методы приема заказа у гостей ресторана | 45.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 9.0 |
Правила и методы обслуживания гостей ресторана | 36.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
12. Подготовка зала ресторана к обслуживанию | 46.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 31.0 | 9.0 |
Подготовка зала ресторана к обслуживанию | 37.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 31.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
13. Управление службой безопасности в ресторане | 80.0 | 12.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 59.0 | 9.0 |
Управление безопасностью труда | 36.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 30.0 | 0 |
Проектирование и организация системы пожарной безопасности | 35.0 | 6.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 29.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 9.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9.0 |
Итоговая аттестация | 18.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 900 | 126 | 0 | 0 | 0 | 639 | 117 |
Наименование | Всего часов | Лекций | Семинары | Практические | Лабораторные | Самостоятельная работа |
Промежуточная аттестация |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Законодательство, регулирующее деятельность предприятий питания | 61.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 12.0 |
Законодательство, регулирующее деятельность предприятий общественного питания | 49.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
2. Ресторанный бизнес и правовые проблемы его поддержки | 109.0 | 16.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 81.0 | 12.0 |
Ресторанный бизнес | 48.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 0 |
Организация общественного питания | 49.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
3. Технология продаж услуг ресторанного бизнеса | 60.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 12.0 |
Технология продаж услуг ресторанного бизнеса | 48.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
4. Маркетинг ресторана и управление финансами | 206.0 | 32.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 162.0 | 12.0 |
Основы маркетинга | 49.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 0 |
Маркетинговые коммуникации | 48.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 0 |
Менеджмент финансами | 49.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 0 |
Финансовый анализ | 48.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
5. Продвижение ресторанного бизнеса | 109.0 | 16.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 81.0 | 12.0 |
Планирование рекламной деятельности | 49.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 0 |
Эффективная рекламная кампания | 48.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
6. Управление персоналом ресторана и мотивация сотрудников | 109.0 | 16.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 81.0 | 12.0 |
Трудовая продуктивность и управление персоналом | 49.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 0 |
Мотивация и управление процессами труда на предприятиях | 48.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
7. Разработка управляющим ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников | 61.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 12.0 |
Разработка должностных инструкций для сотрудников предприятия | 49.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
8. Классификация клиентов ресторанного сервиса и культура обслуживания | 109.0 | 16.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 81.0 | 12.0 |
Клиенты ресторанного сервиса | 48.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 0 |
Культура обслуживания клиентов в ресторане | 49.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
9. Концепция и техника ресторанного сервиса | 60.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 12.0 |
Концепция и техника ресторанного сервиса | 48.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
10. Управление процессами ресторана: кухня, бар, зал | 61.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 12.0 |
Оценка эффективности стратегии и управление изменениями | 49.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
11. Правила и методы приема заказа у гостей ресторана | 60.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 12.0 |
Правила и методы обслуживания гостей ресторана | 48.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
12. Подготовка зала ресторана к обслуживанию | 61.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 12.0 |
Подготовка зала ресторана к обслуживанию | 49.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 41.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
13. Управление службой безопасности в ресторане | 110.0 | 16.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 82.0 | 12.0 |
Управление безопасностью труда | 48.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 0 |
Проектирование и организация системы пожарной безопасности | 50.0 | 8.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 42.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 12.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12.0 |
Итоговая аттестация | 24.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1200 | 168 | 0 | 0 | 0 | 852 | 156 |
№Л035-01237-19/00257259 от 01.02.2021 г.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.
Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта по электронной почте. Проводим обучение на курсах повышения квалификации и профессиональной переподготовки,участие в конкурсах и олимпиадах. Пишите на info@ropkip.ru.