Курсы Курс профессиональной переподготовки
Курс профессиональной переподготовки

Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью

Присваиваемая квалификация: «Руководитель отдела ресторанного комплекса»
В сфере: «управления питанием»
Регистрация ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (300 часов) - 3190 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (600 часов) - 4820 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (900 часов) - 5960 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (1200 часов) - 6600 Руб.
Образец диплома


Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Законодательство, регулирующее деятельность предприятий питания 16.0 2.0 0.0 0.0 0.0 11.0 3.0
Законодательство, регулирующее деятельность предприятий общественного питания 13.0 2.0 0.0 0.0 0.0 11.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
2. Ресторанный бизнес и правовые проблемы его поддержки 28.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 3.0
Ресторанный бизнес 12.0 2.0 0.0 0.0 0.0 10.0 0
Организация общественного питания 13.0 2.0 0.0 0.0 0.0 11.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
3. Технология продаж услуг ресторанного бизнеса 15.0 2.0 0.0 0.0 0.0 10.0 3.0
Технология продаж услуг ресторанного бизнеса 12.0 2.0 0.0 0.0 0.0 10.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
4. Маркетинг ресторана и управление финансами 53.0 8.0 0.0 0.0 0.0 42.0 3.0
Основы маркетинга 13.0 2.0 0.0 0.0 0.0 11.0 0
Маркетинговые коммуникации 12.0 2.0 0.0 0.0 0.0 10.0 0
Менеджмент финансами 13.0 2.0 0.0 0.0 0.0 11.0 0
Финансовый анализ 12.0 2.0 0.0 0.0 0.0 10.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
5. Продвижение ресторанного бизнеса 28.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 3.0
Планирование рекламной деятельности 13.0 2.0 0.0 0.0 0.0 11.0 0
Эффективная рекламная кампания 12.0 2.0 0.0 0.0 0.0 10.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
6. Управление персоналом ресторана и мотивация сотрудников 28.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 3.0
Трудовая продуктивность и управление персоналом 13.0 2.0 0.0 0.0 0.0 11.0 0
Мотивация и управление процессами труда на предприятиях 12.0 2.0 0.0 0.0 0.0 10.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
7. Разработка управляющим ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников 16.0 2.0 0.0 0.0 0.0 11.0 3.0
Разработка должностных инструкций для сотрудников предприятия 13.0 2.0 0.0 0.0 0.0 11.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
8. Классификация клиентов ресторанного сервиса и культура обслуживания 28.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 3.0
Клиенты ресторанного сервиса 12.0 2.0 0.0 0.0 0.0 10.0 0
Культура обслуживания клиентов в ресторане 13.0 2.0 0.0 0.0 0.0 11.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
9. Концепция и техника ресторанного сервиса 15.0 2.0 0.0 0.0 0.0 10.0 3.0
Концепция и техника ресторанного сервиса 12.0 2.0 0.0 0.0 0.0 10.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
10. Управление процессами ресторана: кухня, бар, зал 16.0 2.0 0.0 0.0 0.0 11.0 3.0
Оценка эффективности стратегии и управление изменениями 13.0 2.0 0.0 0.0 0.0 11.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
11. Правила и методы приема заказа у гостей ресторана 15.0 2.0 0.0 0.0 0.0 10.0 3.0
Правила и методы обслуживания гостей ресторана 12.0 2.0 0.0 0.0 0.0 10.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
12. Подготовка зала ресторана к обслуживанию 16.0 2.0 0.0 0.0 0.0 11.0 3.0
Подготовка зала ресторана к обслуживанию 13.0 2.0 0.0 0.0 0.0 11.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
13. Управление службой безопасности в ресторане 20.0 3.0 0.0 0.0 0.0 14.0 3.0
Управление безопасностью труда 12.0 2.0 0.0 0.0 0.0 10.0 0
Проектирование и организация системы пожарной безопасности 5.0 1.0 0.0 0.0 0.0 4.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
Итоговая аттестация 6.0 0 0 0 0 0 0
Итого 300 41 0 0 0 214 39
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Законодательство, регулирующее деятельность предприятий питания 31.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 6.0
Законодательство, регулирующее деятельность предприятий общественного питания 25.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
2. Ресторанный бизнес и правовые проблемы его поддержки 55.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 6.0
Ресторанный бизнес 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Организация общественного питания 25.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
3. Технология продаж услуг ресторанного бизнеса 30.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 6.0
Технология продаж услуг ресторанного бизнеса 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
4. Маркетинг ресторана и управление финансами 104.0 16.0 0.0 0.0 0.0 82.0 6.0
Основы маркетинга 25.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 0
Маркетинговые коммуникации 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Менеджмент финансами 25.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 0
Финансовый анализ 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
5. Продвижение ресторанного бизнеса 55.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 6.0
Планирование рекламной деятельности 25.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 0
Эффективная рекламная кампания 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
6. Управление персоналом ресторана и мотивация сотрудников 55.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 6.0
Трудовая продуктивность и управление персоналом 25.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 0
Мотивация и управление процессами труда на предприятиях 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
7. Разработка управляющим ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников 31.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 6.0
Разработка должностных инструкций для сотрудников предприятия 25.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
8. Классификация клиентов ресторанного сервиса и культура обслуживания 55.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 6.0
Клиенты ресторанного сервиса 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Культура обслуживания клиентов в ресторане 25.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
9. Концепция и техника ресторанного сервиса 30.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 6.0
Концепция и техника ресторанного сервиса 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
10. Управление процессами ресторана: кухня, бар, зал 31.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 6.0
Оценка эффективности стратегии и управление изменениями 25.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
11. Правила и методы приема заказа у гостей ресторана 30.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 6.0
Правила и методы обслуживания гостей ресторана 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
12. Подготовка зала ресторана к обслуживанию 31.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 6.0
Подготовка зала ресторана к обслуживанию 25.0 4.0 0.0 0.0 0.0 21.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
13. Управление службой безопасности в ресторане 50.0 7.0 0.0 0.0 0.0 37.0 6.0
Управление безопасностью труда 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Проектирование и организация системы пожарной безопасности 20.0 3.0 0.0 0.0 0.0 17.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
Итоговая аттестация 12.0 0 0 0 0 0 0
Итого 600 83 0 0 0 427 78
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Законодательство, регулирующее деятельность предприятий питания 46.0 6.0 0.0 0.0 0.0 31.0 9.0
Законодательство, регулирующее деятельность предприятий общественного питания 37.0 6.0 0.0 0.0 0.0 31.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
2. Ресторанный бизнес и правовые проблемы его поддержки 82.0 12.0 0.0 0.0 0.0 61.0 9.0
Ресторанный бизнес 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 30.0 0
Организация общественного питания 37.0 6.0 0.0 0.0 0.0 31.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
3. Технология продаж услуг ресторанного бизнеса 45.0 6.0 0.0 0.0 0.0 30.0 9.0
Технология продаж услуг ресторанного бизнеса 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 30.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
4. Маркетинг ресторана и управление финансами 155.0 24.0 0.0 0.0 0.0 122.0 9.0
Основы маркетинга 37.0 6.0 0.0 0.0 0.0 31.0 0
Маркетинговые коммуникации 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 30.0 0
Менеджмент финансами 37.0 6.0 0.0 0.0 0.0 31.0 0
Финансовый анализ 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 30.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
5. Продвижение ресторанного бизнеса 82.0 12.0 0.0 0.0 0.0 61.0 9.0
Планирование рекламной деятельности 37.0 6.0 0.0 0.0 0.0 31.0 0
Эффективная рекламная кампания 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 30.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
6. Управление персоналом ресторана и мотивация сотрудников 82.0 12.0 0.0 0.0 0.0 61.0 9.0
Трудовая продуктивность и управление персоналом 37.0 6.0 0.0 0.0 0.0 31.0 0
Мотивация и управление процессами труда на предприятиях 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 30.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
7. Разработка управляющим ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников 46.0 6.0 0.0 0.0 0.0 31.0 9.0
Разработка должностных инструкций для сотрудников предприятия 37.0 6.0 0.0 0.0 0.0 31.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
8. Классификация клиентов ресторанного сервиса и культура обслуживания 82.0 12.0 0.0 0.0 0.0 61.0 9.0
Клиенты ресторанного сервиса 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 30.0 0
Культура обслуживания клиентов в ресторане 37.0 6.0 0.0 0.0 0.0 31.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
9. Концепция и техника ресторанного сервиса 45.0 6.0 0.0 0.0 0.0 30.0 9.0
Концепция и техника ресторанного сервиса 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 30.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
10. Управление процессами ресторана: кухня, бар, зал 46.0 6.0 0.0 0.0 0.0 31.0 9.0
Оценка эффективности стратегии и управление изменениями 37.0 6.0 0.0 0.0 0.0 31.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
11. Правила и методы приема заказа у гостей ресторана 45.0 6.0 0.0 0.0 0.0 30.0 9.0
Правила и методы обслуживания гостей ресторана 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 30.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
12. Подготовка зала ресторана к обслуживанию 46.0 6.0 0.0 0.0 0.0 31.0 9.0
Подготовка зала ресторана к обслуживанию 37.0 6.0 0.0 0.0 0.0 31.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
13. Управление службой безопасности в ресторане 80.0 12.0 0.0 0.0 0.0 59.0 9.0
Управление безопасностью труда 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 30.0 0
Проектирование и организация системы пожарной безопасности 35.0 6.0 0.0 0.0 0.0 29.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
Итоговая аттестация 18.0 0 0 0 0 0 0
Итого 900 126 0 0 0 639 117
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Законодательство, регулирующее деятельность предприятий питания 61.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 12.0
Законодательство, регулирующее деятельность предприятий общественного питания 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
2. Ресторанный бизнес и правовые проблемы его поддержки 109.0 16.0 0.0 0.0 0.0 81.0 12.0
Ресторанный бизнес 48.0 8.0 0.0 0.0 0.0 40.0 0
Организация общественного питания 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
3. Технология продаж услуг ресторанного бизнеса 60.0 8.0 0.0 0.0 0.0 40.0 12.0
Технология продаж услуг ресторанного бизнеса 48.0 8.0 0.0 0.0 0.0 40.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
4. Маркетинг ресторана и управление финансами 206.0 32.0 0.0 0.0 0.0 162.0 12.0
Основы маркетинга 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Маркетинговые коммуникации 48.0 8.0 0.0 0.0 0.0 40.0 0
Менеджмент финансами 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Финансовый анализ 48.0 8.0 0.0 0.0 0.0 40.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
5. Продвижение ресторанного бизнеса 109.0 16.0 0.0 0.0 0.0 81.0 12.0
Планирование рекламной деятельности 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Эффективная рекламная кампания 48.0 8.0 0.0 0.0 0.0 40.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
6. Управление персоналом ресторана и мотивация сотрудников 109.0 16.0 0.0 0.0 0.0 81.0 12.0
Трудовая продуктивность и управление персоналом 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Мотивация и управление процессами труда на предприятиях 48.0 8.0 0.0 0.0 0.0 40.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
7. Разработка управляющим ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников 61.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 12.0
Разработка должностных инструкций для сотрудников предприятия 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
8. Классификация клиентов ресторанного сервиса и культура обслуживания 109.0 16.0 0.0 0.0 0.0 81.0 12.0
Клиенты ресторанного сервиса 48.0 8.0 0.0 0.0 0.0 40.0 0
Культура обслуживания клиентов в ресторане 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
9. Концепция и техника ресторанного сервиса 60.0 8.0 0.0 0.0 0.0 40.0 12.0
Концепция и техника ресторанного сервиса 48.0 8.0 0.0 0.0 0.0 40.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
10. Управление процессами ресторана: кухня, бар, зал 61.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 12.0
Оценка эффективности стратегии и управление изменениями 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
11. Правила и методы приема заказа у гостей ресторана 60.0 8.0 0.0 0.0 0.0 40.0 12.0
Правила и методы обслуживания гостей ресторана 48.0 8.0 0.0 0.0 0.0 40.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
12. Подготовка зала ресторана к обслуживанию 61.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 12.0
Подготовка зала ресторана к обслуживанию 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
13. Управление службой безопасности в ресторане 110.0 16.0 0.0 0.0 0.0 82.0 12.0
Управление безопасностью труда 48.0 8.0 0.0 0.0 0.0 40.0 0
Проектирование и организация системы пожарной безопасности 50.0 8.0 0.0 0.0 0.0 42.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
Итоговая аттестация 24.0 0 0 0 0 0 0
Итого 1200 168 0 0 0 852 156

Доступна оплата в рассрочку
Первый взнос рассрочки: 10%
Второй взнос рассрочки: 90%
Для того, чтобы приступить к обучению, достаточно оплатить 10% от указанной стоимости (первый взнос). Остаток необходимо оплатить в конце обучения.
300 часов
От 50 дней обучения
3190 pуб.
первоначальный взнос 10%319 pуб.
Записаться на курс
600 часов
От 100 дней обучения
4820 pуб.
первоначальный взнос 10%482 pуб.
Записаться на курс
900 часов
От 150 дней обучения
5960 pуб.
первоначальный взнос 10%596 pуб.
Записаться на курс
1200 часов
От 200 дней обучения
6600 pуб.
первоначальный взнос 10%660 pуб.
Записаться на курс