Курсы Курс профессиональной переподготовки
Курс профессиональной переподготовки Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью
Присваиваемая квалификация: «Руководитель отдела ресторанного комплекса»
В сфере: «управления питанием»
Регистрация
Образец диплома


Наименование дисциплин По учебному плану с использованием дистанционных образовательных технологий, час форма контроля
Общая трудоемкость, час Лекции СРС
1. Модуль 1. Нормативно-правовой 42 10 31 Тест
1.1. Законодательство, регулирующее деятельность предприятий питания 14 3 11
1.2. Ресторанный бизнес и правовые проблемы его поддержки 27 6 20
       Промежуточная аттестация 1 1
2. Модуль 2. Маркетинг, менеджмент и финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе 84 19 64 Тест
2.1. Технология продаж услуг ресторанного бизнеса 14 3 11
2.2. Маркетинг ресторана и управление финансами 14 3 11
2.3. Продвижение ресторанного бизнеса 13 3 10
2.4. Управление персоналом ресторана и мотивация сотрудников 14 3 11
2.5. Разработка управляющим ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников 14 3 11
2.6. Классификация клиентов ресторанного сервиса и культура обслуживания 14 4 9
       Промежуточная аттестация 1 1
3. Модуль 3. Управление хозяйством ресторанного бизнеса 172 40 131 Тест
3.1. Концепция и техника ресторанного сервиса 19 4 15
3.2. Управление процессами ресторана: кухня, бар, зал 17 4 13
3.3. Правила и методы приема заказа у гостей ресторана 15 3 12
3.4. Организация управляющим правил подачи блюд в ресторане 17 4 13
3.5. Подготовка зала ресторана к обслуживанию 15 3 12
3.6. Организация управляющим мероприятий в ресторане 17 4 13
3.7. Управление рестораном при гостинице 17 4 13
3.8. Управление службой безопасности в ресторане 19 4 15
3.9. Основы практической деятельности управляющего 15 3 12
3.10. Практикум. 20 7 12
       Промежуточная аттестация 1 1
4. Итоговая аттестация 2 Итоговый тест
Итого часов 300
Наименование дисциплин По учебному плану с использованием дистанционных образовательных технологий, час форма контроля
Общая трудоемкость, час Лекции СРС
1. Модуль 1. Нормативно-правовой 85 20 64 Тест
1.1. Законодательство, регулирующее деятельность предприятий питания 28 6 22
1.2. Ресторанный бизнес и правовые проблемы его поддержки 56 13 42
       Промежуточная аттестация 1 1
2. Модуль 2. Маркетинг, менеджмент и финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе 170 39 130 Тест
2.1. Технология продаж услуг ресторанного бизнеса 29 7 22
2.2. Маркетинг ресторана и управление финансами 29 7 22
2.3. Продвижение ресторанного бизнеса 26 6 20
2.4. Управление персоналом ресторана и мотивация сотрудников 29 7 22
2.5. Разработка управляющим ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников 29 7 22
2.6. Классификация клиентов ресторанного сервиса и культура обслуживания 27 5 21
       Промежуточная аттестация 1 1
3. Модуль 3. Управление хозяйством ресторанного бизнеса 343 79 263 Тест
3.1. Концепция и техника ресторанного сервиса 38 9 29
3.2. Управление процессами ресторана: кухня, бар, зал 34 8 26
3.3. Правила и методы приема заказа у гостей ресторана 31 7 24
3.4. Организация управляющим правил подачи блюд в ресторане 34 8 26
3.5. Подготовка зала ресторана к обслуживанию 31 7 24
3.6. Организация управляющим мероприятий в ресторане 34 8 26
3.7. Управление рестораном при гостинице 34 8 26
3.8. Управление службой безопасности в ресторане 38 9 29
3.9. Основы практической деятельности управляющего 31 7 24
3.10. Практикум. 37 8 28
       Промежуточная аттестация 1 1
4. Итоговая аттестация 2 Итоговый тест
Итого часов 600
Наименование дисциплин По учебному плану с использованием дистанционных образовательных технологий, час форма контроля
Общая трудоемкость, час Лекции СРС
1. Модуль 1. Нормативно-правовой 128 29 98 Тест
1.1. Законодательство, регулирующее деятельность предприятий питания 42 10 32
1.2. Ресторанный бизнес и правовые проблемы его поддержки 85 20 64
       Промежуточная аттестация 1 1
2. Модуль 2. Маркетинг, менеджмент и финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе 256 59 196 Тест
2.1. Технология продаж услуг ресторанного бизнеса 44 10 34
2.2. Маркетинг ресторана и управление финансами 44 10 34
2.3. Продвижение ресторанного бизнеса 38 9 29
2.4. Управление персоналом ресторана и мотивация сотрудников 44 10 34
2.5. Разработка управляющим ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников 44 10 34
2.6. Классификация клиентов ресторанного сервиса и культура обслуживания 41 10 30
       Промежуточная аттестация 1 1
3. Модуль 3. Управление хозяйством ресторанного бизнеса 514 118 395 Тест
3.1. Концепция и техника ресторанного сервиса 57 13 44
3.2. Управление процессами ресторана: кухня, бар, зал 51 12 39
3.3. Правила и методы приема заказа у гостей ресторана 46 11 35
3.4. Организация управляющим правил подачи блюд в ресторане 51 12 39
3.5. Подготовка зала ресторана к обслуживанию 46 11 35
3.6. Организация управляющим мероприятий в ресторане 51 12 39
3.7. Управление рестораном при гостинице 51 12 39
3.8. Управление службой безопасности в ресторане 57 13 44
3.9. Основы практической деятельности управляющего 46 11 35
3.10. Практикум. 57 11 45
       Промежуточная аттестация 1 1
4. Итоговая аттестация 2 Итоговый тест
Итого часов 900
Наименование дисциплин По учебному плану с использованием дистанционных образовательных технологий, час форма контроля
Общая трудоемкость, час Лекции СРС
1. Модуль 1. Нормативно-правовой 171 39 131 Тест
1.1. Законодательство, регулирующее деятельность предприятий питания 56 13 43
1.2. Ресторанный бизнес и правовые проблемы его поддержки 114 26 87
       Промежуточная аттестация 1 1
2. Модуль 2. Маркетинг, менеджмент и финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе 342 79 262 Тест
2.1. Технология продаж услуг ресторанного бизнеса 58 13 45
2.2. Маркетинг ресторана и управление финансами 58 13 45
2.3. Продвижение ресторанного бизнеса 51 12 39
2.4. Управление персоналом ресторана и мотивация сотрудников 58 13 45
2.5. Разработка управляющим ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников 58 13 45
2.6. Классификация клиентов ресторанного сервиса и культура обслуживания 58 15 42
       Промежуточная аттестация 1 1
3. Модуль 3. Управление хозяйством ресторанного бизнеса 685 158 526 Тест
3.1. Концепция и техника ресторанного сервиса 75 17 58
3.2. Управление процессами ресторана: кухня, бар, зал 69 16 53
3.3. Правила и методы приема заказа у гостей ресторана 62 14 48
3.4. Организация управляющим правил подачи блюд в ресторане 69 16 53
3.5. Подготовка зала ресторана к обслуживанию 62 14 48
3.6. Организация управляющим мероприятий в ресторане 69 16 53
3.7. Управление рестораном при гостинице 69 16 53
3.8. Управление службой безопасности в ресторане 75 17 58
3.9. Основы практической деятельности управляющего 62 14 48
3.10. Практикум. 72 18 53
       Промежуточная аттестация 1 1
4. Итоговая аттестация 2 Итоговый тест
Итого часов 1200

Доступна оплата в рассрочку
Первый взнос рассрочки: 10%
Второй взнос рассрочки: 90%
Для того, чтобы приступить к обучению, достаточно оплатить 10% от указанной стоимости (первый взнос). Остаток необходимо оплатить в конце обучения.
300 часов
От 50 дней обучения
2640 pуб.
первоначальный взнос 10%264 pуб.
Записаться на курс
600 часов
От 100 дней обучения
4290 pуб.
первоначальный взнос 10%429 pуб.
Записаться на курс
900 часов
От 150 дней обучения
5170 pуб.
первоначальный взнос 10%517 pуб.
Записаться на курс
1200 часов
От 200 дней обучения
6300 pуб.
первоначальный взнос 10%630 pуб.
Записаться на курс