Курсы Курс профессиональной переподготовки
Курс профессиональной переподготовки

Основы нутрициологии и диетологии

Присваиваемая квалификация: «Нутрициолог-консультант»
В сфере: «диетологии и питания»
Регистрация ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (300 часов) - 3390 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (600 часов) - 4620 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (900 часов) - 5660 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (1200 часов) - 6600 Руб.
Образец диплома


Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Введение в нутрициологию. Превентивная медицина и в чем ее преимущество 36 6 0 0 0 27 3
Введение в Превентивную медицину 17 3 0 0 0 14 0
Нутрициология 16 3 0 0 0 13 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
2. Анатомия и физиология человека в разрезе превентивной медицины 20 3 0 0 0 14 3
Анатомия и физиология человека 17 3 0 0 0 14 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
3. Клеточная анатомия и биохимия клетки 36 6 0 0 0 27 3
Клетка. Организм 16 3 0 0 0 13 0
Биохимия и молекулярная биология 17 3 0 0 0 14 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
4. Белки. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 36 6 0 0 0 27 3
Роль и функции белков в организме 16 3 0 0 0 13 0
Усвоение белков организмом. Питание 17 3 0 0 0 14 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
5. Жиры. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 36 6 0 0 0 27 3
Роль и функции жиров в организме 16 3 0 0 0 13 0
Жиры в организме человека. Питание 17 3 0 0 0 14 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
6. Углеводы. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 36 6 0 0 0 27 3
Роль и функции углеводов в организме 16 3 0 0 0 13 0
Питание. Углеводы 17 3 0 0 0 14 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
7. Изучение основ оценки и интерпретации общего анализа крови, биохимических анализов, маркеров старения 19 3 0 0 0 13 3
Что такое старение и как оно происходит 16 3 0 0 0 13 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
8. Основы навыков работы с инструментами консультативной деятельности нутрициолога 20 3 0 0 0 14 3
Деятельность нутрициолога 17 3 0 0 0 14 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
9. Основы психологического сопровождения клиента и технология доведения до результата 19 3 0 0 0 13 3
Психологические особенности в работе нутрициологов и диетологов 16 3 0 0 0 13 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
10. Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки 36 6 0 0 0 27 3
Педагогика и психология физической культуры и спорта 17 3 0 0 0 14 0
Как питаются спортсмены. Спортивное питание 16 3 0 0 0 13 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
Итоговая аттестация 6 0 0 0 0 0 0
Итого 300 48 0 0 0 216 30
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Введение в нутрициологию. Превентивная медицина и в чем ее преимущество 72 10 0 0 0 56 6
Введение в Превентивную медицину 33 5 0 0 0 28 0
Нутрициология 33 5 0 0 0 28 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
2. Анатомия и физиология человека в разрезе превентивной медицины 39 5 0 0 0 28 6
Анатомия и физиология человека 33 5 0 0 0 28 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
3. Клеточная анатомия и биохимия клетки 72 10 0 0 0 56 6
Клетка. Организм 33 5 0 0 0 28 0
Биохимия и молекулярная биология 33 5 0 0 0 28 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
4. Белки. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 72 10 0 0 0 56 6
Роль и функции белков в организме 33 5 0 0 0 28 0
Усвоение белков организмом. Питание 33 5 0 0 0 28 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
5. Жиры. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 72 10 0 0 0 56 6
Роль и функции жиров в организме 33 5 0 0 0 28 0
Жиры в организме человека. Питание 33 5 0 0 0 28 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
6. Углеводы. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 72 10 0 0 0 56 6
Роль и функции углеводов в организме 33 5 0 0 0 28 0
Питание. Углеводы 33 5 0 0 0 28 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
7. Изучение основ оценки и интерпретации общего анализа крови, биохимических анализов, маркеров старения 39 5 0 0 0 28 6
Что такое старение и как оно происходит 33 5 0 0 0 28 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
8. Основы навыков работы с инструментами консультативной деятельности нутрициолога 39 5 0 0 0 28 6
Деятельность нутрициолога 33 5 0 0 0 28 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
9. Основы психологического сопровождения клиента и технология доведения до результата 39 5 0 0 0 28 6
Психологические особенности в работе нутрициологов и диетологов 33 5 0 0 0 28 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
10. Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки 72 10 0 0 0 56 6
Педагогика и психология физической культуры и спорта 33 5 0 0 0 28 0
Как питаются спортсмены. Спортивное питание 33 5 0 0 0 28 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
Итоговая аттестация 12 0 0 0 0 0 0
Итого 600 80 0 0 0 448 60
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Введение в нутрициологию. Превентивная медицина и в чем ее преимущество 108 16 0 0 0 83 9
Введение в Превентивную медицину 50 8 0 0 0 42 0
Нутрициология 49 8 0 0 0 41 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
2. Анатомия и физиология человека в разрезе превентивной медицины 59 8 0 0 0 42 9
Анатомия и физиология человека 50 8 0 0 0 42 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
3. Клеточная анатомия и биохимия клетки 108 16 0 0 0 83 9
Клетка. Организм 49 8 0 0 0 41 0
Биохимия и молекулярная биология 50 8 0 0 0 42 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
4. Белки. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 108 16 0 0 0 83 9
Роль и функции белков в организме 49 8 0 0 0 41 0
Усвоение белков организмом. Питание 50 8 0 0 0 42 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
5. Жиры. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 108 16 0 0 0 83 9
Роль и функции жиров в организме 49 8 0 0 0 41 0
Жиры в организме человека. Питание 50 8 0 0 0 42 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
6. Углеводы. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 108 16 0 0 0 83 9
Роль и функции углеводов в организме 49 8 0 0 0 41 0
Питание. Углеводы 50 8 0 0 0 42 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
7. Изучение основ оценки и интерпретации общего анализа крови, биохимических анализов, маркеров старения 58 8 0 0 0 41 9
Что такое старение и как оно происходит 49 8 0 0 0 41 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
8. Основы навыков работы с инструментами консультативной деятельности нутрициолога 59 8 0 0 0 42 9
Деятельность нутрициолога 50 8 0 0 0 42 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
9. Основы психологического сопровождения клиента и технология доведения до результата 58 8 0 0 0 41 9
Психологические особенности в работе нутрициологов и диетологов 49 8 0 0 0 41 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
10. Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки 108 16 0 0 0 83 9
Педагогика и психология физической культуры и спорта 50 8 0 0 0 42 0
Как питаются спортсмены. Спортивное питание 49 8 0 0 0 41 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
Итоговая аттестация 18 0 0 0 0 0 0
Итого 900 128 0 0 0 664 90
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Введение в нутрициологию. Превентивная медицина и в чем ее преимущество 144 22 0 0 0 110 12
Введение в Превентивную медицину 66 11 0 0 0 55 0
Нутрициология 66 11 0 0 0 55 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
2. Анатомия и физиология человека в разрезе превентивной медицины 78 11 0 0 0 55 12
Анатомия и физиология человека 66 11 0 0 0 55 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
3. Клеточная анатомия и биохимия клетки 144 22 0 0 0 110 12
Клетка. Организм 66 11 0 0 0 55 0
Биохимия и молекулярная биология 66 11 0 0 0 55 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
4. Белки. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 144 22 0 0 0 110 12
Роль и функции белков в организме 66 11 0 0 0 55 0
Усвоение белков организмом. Питание 66 11 0 0 0 55 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
5. Жиры. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 144 22 0 0 0 110 12
Роль и функции жиров в организме 66 11 0 0 0 55 0
Жиры в организме человека. Питание 66 11 0 0 0 55 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
6. Углеводы. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 144 22 0 0 0 110 12
Роль и функции углеводов в организме 66 11 0 0 0 55 0
Питание. Углеводы 66 11 0 0 0 55 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
7. Изучение основ оценки и интерпретации общего анализа крови, биохимических анализов, маркеров старения 78 11 0 0 0 55 12
Что такое старение и как оно происходит 66 11 0 0 0 55 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
8. Основы навыков работы с инструментами консультативной деятельности нутрициолога 78 11 0 0 0 55 12
Деятельность нутрициолога 66 11 0 0 0 55 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
9. Основы психологического сопровождения клиента и технология доведения до результата 78 11 0 0 0 55 12
Психологические особенности в работе нутрициологов и диетологов 66 11 0 0 0 55 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
10. Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки 144 22 0 0 0 110 12
Педагогика и психология физической культуры и спорта 66 11 0 0 0 55 0
Как питаются спортсмены. Спортивное питание 66 11 0 0 0 55 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
Итоговая аттестация 24 0 0 0 0 0 0
Итого 1200 176 0 0 0 880 120

Доступна оплата в рассрочку
Первый взнос рассрочки: 10%
Второй взнос рассрочки: 90%
Для того, чтобы приступить к обучению, достаточно оплатить 10% от указанной стоимости (первый взнос). Остаток необходимо оплатить в конце обучения.
300 часов
От 50 дней обучения
3390 pуб.
первоначальный взнос 10%339 pуб.
Записаться на курс
600 часов
От 100 дней обучения
4620 pуб.
первоначальный взнос 10%462 pуб.
Записаться на курс
900 часов
От 150 дней обучения
5660 pуб.
первоначальный взнос 10%566 pуб.
Записаться на курс
1200 часов
От 200 дней обучения
6600 pуб.
первоначальный взнос 10%660 pуб.
Записаться на курс