Курсы Курс профессиональной переподготовки
Курс профессиональной переподготовки

Основы нутрициологии и диетологии

Присваиваемая квалификация: «Нутрициолог-консультант»
В сфере: «диетологии и питания»
Регистрация ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (300 часов) - 2640 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (600 часов) - 3290 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (900 часов) - 4970 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (1200 часов) - 5790 Руб.
Образец диплома


Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Введение в нутрициологию. Превентивная медицина и в чем ее преимущество 36 20 0 0 0 13 3
Введение в Превентивную медицину 17 10 0 0 0 7 0
Нутрициология 16 10 0 0 0 6 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
2. Анатомия и физиология человека в разрезе превентивной медицины 20 10 0 0 0 7 3
Анатомия и физиология человека 17 10 0 0 0 7 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
3. Клеточная анатомия и биохимия клетки 36 20 0 0 0 13 3
Клетка. Организм 16 10 0 0 0 6 0
Биохимия и молекулярная биология 17 10 0 0 0 7 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
4. Белки. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 36 20 0 0 0 13 3
Роль и функции белков в организме 16 10 0 0 0 6 0
Усвоение белков организмом. Питание 17 10 0 0 0 7 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
5. Жиры. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 36 20 0 0 0 13 3
Роль и функции жиров в организме 16 10 0 0 0 6 0
Жиры в организме человека. Питание 17 10 0 0 0 7 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
6. Углеводы. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 36 20 0 0 0 13 3
Роль и функции углеводов в организме 16 10 0 0 0 6 0
Питание. Углеводы 17 10 0 0 0 7 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
7. Изучение основ оценки и интерпретации общего анализа крови, биохимических анализов, маркеров старения 19 10 0 0 0 6 3
Что такое старение и как оно происходит 16 10 0 0 0 6 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
8. Основы навыков работы с инструментами консультативной деятельности нутрициолога 20 10 0 0 0 7 3
Деятельность нутрициолога 17 10 0 0 0 7 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
9. Основы психологического сопровождения клиента и технология доведения до результата 19 10 0 0 0 6 3
Психологические особенности в работе нутрициологов и диетологов 16 10 0 0 0 6 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
10. Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки 36 20 0 0 0 13 3
Педагогика и психология физической культуры и спорта 17 10 0 0 0 7 0
Как питаются спортсмены. Спортивное питание 16 10 0 0 0 6 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
Итоговая аттестация 6 0 0 0 0 0 0
Итого 300 160 0 0 0 104 30
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Введение в нутрициологию. Превентивная медицина и в чем ее преимущество 72 40 0 0 0 26 6
Введение в Превентивную медицину 33 20 0 0 0 13 0
Нутрициология 33 20 0 0 0 13 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
2. Анатомия и физиология человека в разрезе превентивной медицины 39 20 0 0 0 13 6
Анатомия и физиология человека 33 20 0 0 0 13 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
3. Клеточная анатомия и биохимия клетки 72 40 0 0 0 26 6
Клетка. Организм 33 20 0 0 0 13 0
Биохимия и молекулярная биология 33 20 0 0 0 13 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
4. Белки. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 72 40 0 0 0 26 6
Роль и функции белков в организме 33 20 0 0 0 13 0
Усвоение белков организмом. Питание 33 20 0 0 0 13 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
5. Жиры. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 72 40 0 0 0 26 6
Роль и функции жиров в организме 33 20 0 0 0 13 0
Жиры в организме человека. Питание 33 20 0 0 0 13 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
6. Углеводы. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 72 40 0 0 0 26 6
Роль и функции углеводов в организме 33 20 0 0 0 13 0
Питание. Углеводы 33 20 0 0 0 13 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
7. Изучение основ оценки и интерпретации общего анализа крови, биохимических анализов, маркеров старения 39 20 0 0 0 13 6
Что такое старение и как оно происходит 33 20 0 0 0 13 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
8. Основы навыков работы с инструментами консультативной деятельности нутрициолога 39 20 0 0 0 13 6
Деятельность нутрициолога 33 20 0 0 0 13 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
9. Основы психологического сопровождения клиента и технология доведения до результата 39 20 0 0 0 13 6
Психологические особенности в работе нутрициологов и диетологов 33 20 0 0 0 13 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
10. Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки 72 40 0 0 0 26 6
Педагогика и психология физической культуры и спорта 33 20 0 0 0 13 0
Как питаются спортсмены. Спортивное питание 33 20 0 0 0 13 0
Промежуточная аттестация 6 0 0 0 0 0 6
Итоговая аттестация 12 0 0 0 0 0 0
Итого 600 320 0 0 0 208 60
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Введение в нутрициологию. Превентивная медицина и в чем ее преимущество 108 61 0 0 0 38 9
Введение в Превентивную медицину 50 31 0 0 0 19 0
Нутрициология 49 30 0 0 0 19 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
2. Анатомия и физиология человека в разрезе превентивной медицины 59 31 0 0 0 19 9
Анатомия и физиология человека 50 31 0 0 0 19 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
3. Клеточная анатомия и биохимия клетки 108 61 0 0 0 38 9
Клетка. Организм 49 30 0 0 0 19 0
Биохимия и молекулярная биология 50 31 0 0 0 19 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
4. Белки. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 108 61 0 0 0 38 9
Роль и функции белков в организме 49 30 0 0 0 19 0
Усвоение белков организмом. Питание 50 31 0 0 0 19 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
5. Жиры. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 108 61 0 0 0 38 9
Роль и функции жиров в организме 49 30 0 0 0 19 0
Жиры в организме человека. Питание 50 31 0 0 0 19 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
6. Углеводы. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 108 61 0 0 0 38 9
Роль и функции углеводов в организме 49 30 0 0 0 19 0
Питание. Углеводы 50 31 0 0 0 19 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
7. Изучение основ оценки и интерпретации общего анализа крови, биохимических анализов, маркеров старения 58 30 0 0 0 19 9
Что такое старение и как оно происходит 49 30 0 0 0 19 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
8. Основы навыков работы с инструментами консультативной деятельности нутрициолога 59 31 0 0 0 19 9
Деятельность нутрициолога 50 31 0 0 0 19 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
9. Основы психологического сопровождения клиента и технология доведения до результата 58 30 0 0 0 19 9
Психологические особенности в работе нутрициологов и диетологов 49 30 0 0 0 19 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
10. Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки 108 61 0 0 0 38 9
Педагогика и психология физической культуры и спорта 50 31 0 0 0 19 0
Как питаются спортсмены. Спортивное питание 49 30 0 0 0 19 0
Промежуточная аттестация 9 0 0 0 0 0 9
Итоговая аттестация 18 0 0 0 0 0 0
Итого 900 488 0 0 0 304 90
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Введение в нутрициологию. Превентивная медицина и в чем ее преимущество 144 80 0 0 0 52 12
Введение в Превентивную медицину 66 40 0 0 0 26 0
Нутрициология 66 40 0 0 0 26 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
2. Анатомия и физиология человека в разрезе превентивной медицины 78 40 0 0 0 26 12
Анатомия и физиология человека 66 40 0 0 0 26 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
3. Клеточная анатомия и биохимия клетки 144 80 0 0 0 52 12
Клетка. Организм 66 40 0 0 0 26 0
Биохимия и молекулярная биология 66 40 0 0 0 26 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
4. Белки. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 144 80 0 0 0 52 12
Роль и функции белков в организме 66 40 0 0 0 26 0
Усвоение белков организмом. Питание 66 40 0 0 0 26 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
5. Жиры. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 144 80 0 0 0 52 12
Роль и функции жиров в организме 66 40 0 0 0 26 0
Жиры в организме человека. Питание 66 40 0 0 0 26 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
6. Углеводы. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 144 80 0 0 0 52 12
Роль и функции углеводов в организме 66 40 0 0 0 26 0
Питание. Углеводы 66 40 0 0 0 26 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
7. Изучение основ оценки и интерпретации общего анализа крови, биохимических анализов, маркеров старения 78 40 0 0 0 26 12
Что такое старение и как оно происходит 66 40 0 0 0 26 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
8. Основы навыков работы с инструментами консультативной деятельности нутрициолога 78 40 0 0 0 26 12
Деятельность нутрициолога 66 40 0 0 0 26 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
9. Основы психологического сопровождения клиента и технология доведения до результата 78 40 0 0 0 26 12
Психологические особенности в работе нутрициологов и диетологов 66 40 0 0 0 26 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
10. Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки 144 80 0 0 0 52 12
Педагогика и психология физической культуры и спорта 66 40 0 0 0 26 0
Как питаются спортсмены. Спортивное питание 66 40 0 0 0 26 0
Промежуточная аттестация 12 0 0 0 0 0 12
Итоговая аттестация 24 0 0 0 0 0 0
Итого 1200 640 0 0 0 416 120

Доступна оплата в рассрочку
Первый взнос рассрочки: 10%
Второй взнос рассрочки: 90%
Для того, чтобы приступить к обучению, достаточно оплатить 10% от указанной стоимости (первый взнос). Остаток необходимо оплатить в конце обучения.
300 часов
От 50 дней обучения
2640 pуб.
первоначальный взнос 10%264 pуб.
Записаться на курс
600 часов
От 100 дней обучения
3290 pуб.
первоначальный взнос 10%329 pуб.
Записаться на курс
900 часов
От 150 дней обучения
4970 pуб.
первоначальный взнос 10%497 pуб.
Записаться на курс
1200 часов
От 200 дней обучения
5790 pуб.
первоначальный взнос 10%579 pуб.
Записаться на курс