Курсы Курс профессиональной переподготовки
Курс профессиональной переподготовки

Основы нутрициологии и диетологии

Присваиваемая квалификация: «Нутрициолог-консультант»
В сфере: «диетологии и питания»
Регистрация ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (300 часов) - 3190 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (600 часов) - 4820 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (900 часов) - 5960 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (1200 часов) - 6600 Руб.
Образец диплома


Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Введение в нутрициологию. Превентивная медицина и в чем ее преимущество 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 27.0 3.0
Введение в Превентивную медицину 17.0 3.0 0.0 0.0 0.0 14.0 0
Нутрициология 16.0 3.0 0.0 0.0 0.0 13.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
2. Анатомия и физиология человека в разрезе превентивной медицины 20.0 3.0 0.0 0.0 0.0 14.0 3.0
Анатомия и физиология человека 17.0 3.0 0.0 0.0 0.0 14.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
3. Клеточная анатомия и биохимия клетки 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 27.0 3.0
Клетка. Организм 16.0 3.0 0.0 0.0 0.0 13.0 0
Биохимия и молекулярная биология 17.0 3.0 0.0 0.0 0.0 14.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
4. Белки. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 27.0 3.0
Роль и функции белков в организме 16.0 3.0 0.0 0.0 0.0 13.0 0
Усвоение белков организмом. Питание 17.0 3.0 0.0 0.0 0.0 14.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
5. Жиры. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 27.0 3.0
Роль и функции жиров в организме 16.0 3.0 0.0 0.0 0.0 13.0 0
Жиры в организме человека. Питание 17.0 3.0 0.0 0.0 0.0 14.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
6. Углеводы. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 27.0 3.0
Роль и функции углеводов в организме 16.0 3.0 0.0 0.0 0.0 13.0 0
Питание. Углеводы 17.0 3.0 0.0 0.0 0.0 14.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
7. Изучение основ оценки и интерпретации общего анализа крови, биохимических анализов, маркеров старения 19.0 3.0 0.0 0.0 0.0 13.0 3.0
Что такое старение и как оно происходит 16.0 3.0 0.0 0.0 0.0 13.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
8. Основы навыков работы с инструментами консультативной деятельности нутрициолога 20.0 3.0 0.0 0.0 0.0 14.0 3.0
Деятельность нутрициолога 17.0 3.0 0.0 0.0 0.0 14.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
9. Основы психологического сопровождения клиента и технология доведения до результата 19.0 3.0 0.0 0.0 0.0 13.0 3.0
Психологические особенности в работе нутрициологов и диетологов 16.0 3.0 0.0 0.0 0.0 13.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
10. Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки 36.0 6.0 0.0 0.0 0.0 27.0 3.0
Педагогика и психология физической культуры и спорта 17.0 3.0 0.0 0.0 0.0 14.0 0
Как питаются спортсмены. Спортивное питание 16.0 3.0 0.0 0.0 0.0 13.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
Итоговая аттестация 6.0 0 0 0 0 0 0
Итого 300 48 0 0 0 216 30
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Введение в нутрициологию. Превентивная медицина и в чем ее преимущество 72.0 10.0 0.0 0.0 0.0 56.0 6.0
Введение в Превентивную медицину 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Нутрициология 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
2. Анатомия и физиология человека в разрезе превентивной медицины 39.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 6.0
Анатомия и физиология человека 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
3. Клеточная анатомия и биохимия клетки 72.0 10.0 0.0 0.0 0.0 56.0 6.0
Клетка. Организм 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Биохимия и молекулярная биология 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
4. Белки. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 72.0 10.0 0.0 0.0 0.0 56.0 6.0
Роль и функции белков в организме 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Усвоение белков организмом. Питание 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
5. Жиры. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 72.0 10.0 0.0 0.0 0.0 56.0 6.0
Роль и функции жиров в организме 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Жиры в организме человека. Питание 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
6. Углеводы. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 72.0 10.0 0.0 0.0 0.0 56.0 6.0
Роль и функции углеводов в организме 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Питание. Углеводы 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
7. Изучение основ оценки и интерпретации общего анализа крови, биохимических анализов, маркеров старения 39.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 6.0
Что такое старение и как оно происходит 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
8. Основы навыков работы с инструментами консультативной деятельности нутрициолога 39.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 6.0
Деятельность нутрициолога 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
9. Основы психологического сопровождения клиента и технология доведения до результата 39.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 6.0
Психологические особенности в работе нутрициологов и диетологов 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
10. Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки 72.0 10.0 0.0 0.0 0.0 56.0 6.0
Педагогика и психология физической культуры и спорта 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Как питаются спортсмены. Спортивное питание 33.0 5.0 0.0 0.0 0.0 28.0 0
Промежуточная аттестация 6.0 0 0 0 0 0 6.0
Итоговая аттестация 12.0 0 0 0 0 0 0
Итого 600 80 0 0 0 448 60
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Введение в нутрициологию. Превентивная медицина и в чем ее преимущество 108.0 16.0 0.0 0.0 0.0 83.0 9.0
Введение в Превентивную медицину 50.0 8.0 0.0 0.0 0.0 42.0 0
Нутрициология 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
2. Анатомия и физиология человека в разрезе превентивной медицины 59.0 8.0 0.0 0.0 0.0 42.0 9.0
Анатомия и физиология человека 50.0 8.0 0.0 0.0 0.0 42.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
3. Клеточная анатомия и биохимия клетки 108.0 16.0 0.0 0.0 0.0 83.0 9.0
Клетка. Организм 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Биохимия и молекулярная биология 50.0 8.0 0.0 0.0 0.0 42.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
4. Белки. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 108.0 16.0 0.0 0.0 0.0 83.0 9.0
Роль и функции белков в организме 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Усвоение белков организмом. Питание 50.0 8.0 0.0 0.0 0.0 42.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
5. Жиры. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 108.0 16.0 0.0 0.0 0.0 83.0 9.0
Роль и функции жиров в организме 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Жиры в организме человека. Питание 50.0 8.0 0.0 0.0 0.0 42.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
6. Углеводы. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 108.0 16.0 0.0 0.0 0.0 83.0 9.0
Роль и функции углеводов в организме 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Питание. Углеводы 50.0 8.0 0.0 0.0 0.0 42.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
7. Изучение основ оценки и интерпретации общего анализа крови, биохимических анализов, маркеров старения 58.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 9.0
Что такое старение и как оно происходит 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
8. Основы навыков работы с инструментами консультативной деятельности нутрициолога 59.0 8.0 0.0 0.0 0.0 42.0 9.0
Деятельность нутрициолога 50.0 8.0 0.0 0.0 0.0 42.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
9. Основы психологического сопровождения клиента и технология доведения до результата 58.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 9.0
Психологические особенности в работе нутрициологов и диетологов 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
10. Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки 108.0 16.0 0.0 0.0 0.0 83.0 9.0
Педагогика и психология физической культуры и спорта 50.0 8.0 0.0 0.0 0.0 42.0 0
Как питаются спортсмены. Спортивное питание 49.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 0
Промежуточная аттестация 9.0 0 0 0 0 0 9.0
Итоговая аттестация 18.0 0 0 0 0 0 0
Итого 900 128 0 0 0 664 90
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Введение в нутрициологию. Превентивная медицина и в чем ее преимущество 144.0 22.0 0.0 0.0 0.0 110.0 12.0
Введение в Превентивную медицину 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Нутрициология 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
2. Анатомия и физиология человека в разрезе превентивной медицины 78.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 12.0
Анатомия и физиология человека 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
3. Клеточная анатомия и биохимия клетки 144.0 22.0 0.0 0.0 0.0 110.0 12.0
Клетка. Организм 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Биохимия и молекулярная биология 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
4. Белки. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 144.0 22.0 0.0 0.0 0.0 110.0 12.0
Роль и функции белков в организме 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Усвоение белков организмом. Питание 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
5. Жиры. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 144.0 22.0 0.0 0.0 0.0 110.0 12.0
Роль и функции жиров в организме 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Жиры в организме человека. Питание 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
6. Углеводы. Роль и уникальные функции. Суточная потребность, мифы и реальность, законы усвоения, аналитика 144.0 22.0 0.0 0.0 0.0 110.0 12.0
Роль и функции углеводов в организме 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Питание. Углеводы 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
7. Изучение основ оценки и интерпретации общего анализа крови, биохимических анализов, маркеров старения 78.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 12.0
Что такое старение и как оно происходит 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
8. Основы навыков работы с инструментами консультативной деятельности нутрициолога 78.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 12.0
Деятельность нутрициолога 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
9. Основы психологического сопровождения клиента и технология доведения до результата 78.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 12.0
Психологические особенности в работе нутрициологов и диетологов 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
10. Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки 144.0 22.0 0.0 0.0 0.0 110.0 12.0
Педагогика и психология физической культуры и спорта 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Как питаются спортсмены. Спортивное питание 66.0 11.0 0.0 0.0 0.0 55.0 0
Промежуточная аттестация 12.0 0 0 0 0 0 12.0
Итоговая аттестация 24.0 0 0 0 0 0 0
Итого 1200 176 0 0 0 880 120

Доступна оплата в рассрочку
Первый взнос рассрочки: 10%
Второй взнос рассрочки: 90%
Для того, чтобы приступить к обучению, достаточно оплатить 10% от указанной стоимости (первый взнос). Остаток необходимо оплатить в конце обучения.
300 часов
От 50 дней обучения
3190 pуб.
первоначальный взнос 10%319 pуб.
Записаться на курс
600 часов
От 100 дней обучения
4820 pуб.
первоначальный взнос 10%482 pуб.
Записаться на курс
900 часов
От 150 дней обучения
5960 pуб.
первоначальный взнос 10%596 pуб.
Записаться на курс
1200 часов
От 200 дней обучения
6600 pуб.
первоначальный взнос 10%660 pуб.
Записаться на курс