Курсы Курс профессионального обучения
Курс профессионального обучения

Пекарь

Присваиваемая квалификация: «Пекарь»
3-й разряд
Регистрация ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (120 часов) - 1490 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (330 часов) - 2400 Руб.
свидетельство о профессии рабочего, должности служащего


Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 44 25 0 0 0 18 1
Морфология микроорганизмов 9 5 0 0 0 4 0
Микрофлора воздуха и воды 8 5 0 0 0 3 0
Микрофлора сырья и продуктов 9 5 0 0 0 4 0
Микробиология хлебопекарного производства 8 5 0 0 0 3 0
Личная гигиена и производственная санитария в пищевом производстве 9 5 0 0 0 4 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
2. Экономические и правовые основы производственной деятельности 26 15 0 0 0 10 1
Экономика как наука. История экономики 8 5 0 0 0 3 0
Сущность и значение бизнес-планирования в управлении организации 9 5 0 0 0 4 0
Специальные вопросы обеспечения требований охраны труда и безопасности производственной деятельности 8 5 0 0 0 3 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
3. Приготовление и разделка теста 18 10 0 0 0 7 1
Характеристика сырья и подготовка его к производству 9 5 0 0 0 4 0
Приготовление теста, его разделка 8 5 0 0 0 3 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
4. Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий 18 10 0 0 0 7 1
Выпечка хлеба 9 5 0 0 0 4 0
Хлебопекарные печи 8 5 0 0 0 3 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
5. Приготовление выпечки и иных хлебобулочных изделий 12 6 0 0 0 5 1
Организация и приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба 9 5 0 0 0 4 0
Организация и приготовление мучных кондитерских изделий и праздничных тортов 2 1 0 0 0 1 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
Итоговая аттестация 2 0 0 0 0 0 0
Итого 120 66 0 0 0 47 5
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 113 65 0 0 0 45 3
Морфология микроорганизмов 22 13 0 0 0 9 0
Микрофлора воздуха и воды 22 13 0 0 0 9 0
Микрофлора сырья и продуктов 22 13 0 0 0 9 0
Микробиология хлебопекарного производства 22 13 0 0 0 9 0
Личная гигиена и производственная санитария в пищевом производстве 22 13 0 0 0 9 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
2. Экономические и правовые основы производственной деятельности 69 39 0 0 0 27 3
Экономика как наука. История экономики 22 13 0 0 0 9 0
Сущность и значение бизнес-планирования в управлении организации 22 13 0 0 0 9 0
Специальные вопросы обеспечения требований охраны труда и безопасности производственной деятельности 22 13 0 0 0 9 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
3. Приготовление и разделка теста 47 26 0 0 0 18 3
Характеристика сырья и подготовка его к производству 22 13 0 0 0 9 0
Приготовление теста, его разделка 22 13 0 0 0 9 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
4. Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий 47 26 0 0 0 18 3
Выпечка хлеба 22 13 0 0 0 9 0
Хлебопекарные печи 22 13 0 0 0 9 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
5. Приготовление выпечки и иных хлебобулочных изделий 47 26 0 0 0 18 3
Организация и приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба 22 13 0 0 0 9 0
Организация и приготовление мучных кондитерских изделий и праздничных тортов 22 13 0 0 0 9 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
Итоговая аттестация 7 0 0 0 0 0 0
Итого 330 182 0 0 0 126 15

Доступна оплата в рассрочку
Первый взнос рассрочки: 10%
Второй взнос рассрочки: 90%
Для того, чтобы приступить к обучению, достаточно оплатить 10% от указанной стоимости (первый взнос). Остаток необходимо оплатить в конце обучения.
120 часов
От 20 дней обучения
1490 pуб.
первоначальный взнос 10%149 pуб.
Записаться на курс
330 часов
От 55 дней обучения
2400 pуб.
первоначальный взнос 10%240 pуб.
Записаться на курс