Курсы Курс профессионального обучения
Курс профессионального обучения

Пекарь

Присваиваемая квалификация: «Пекарь»
3-й разряд
Регистрация ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (120 часов) - 1630 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (330 часов) - 2400 Руб.
свидетельство о профессии рабочего, должности служащего


Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 44.0 5.0 0.0 0.0 0.0 38.0 1.0
Морфология микроорганизмов 9.0 1.0 0.0 0.0 0.0 8.0 0
Микрофлора воздуха и воды 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 7.0 0
Микрофлора сырья и продуктов 9.0 1.0 0.0 0.0 0.0 8.0 0
Микробиология хлебопекарного производства 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 7.0 0
Личная гигиена и производственная санитария в пищевом производстве 9.0 1.0 0.0 0.0 0.0 8.0 0
Промежуточная аттестация 1.0 0 0 0 0 0 1.0
2. Экономические и правовые основы производственной деятельности 18.0 2.0 0.0 0.0 0.0 15.0 1.0
Сущность и значение бизнес-планирования в управлении организации 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 7.0 0
Специальные вопросы обеспечения требований охраны труда и безопасности производственной деятельности 9.0 1.0 0.0 0.0 0.0 8.0 0
Промежуточная аттестация 1.0 0 0 0 0 0 1.0
3. Приготовление и разделка теста 18.0 2.0 0.0 0.0 0.0 15.0 1.0
Характеристика сырья и подготовка его к производству 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 7.0 0
Приготовление теста, его разделка 9.0 1.0 0.0 0.0 0.0 8.0 0
Промежуточная аттестация 1.0 0 0 0 0 0 1.0
4. Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий 18.0 2.0 0.0 0.0 0.0 15.0 1.0
Выпечка хлеба 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 7.0 0
Хлебопекарные печи 9.0 1.0 0.0 0.0 0.0 8.0 0
Промежуточная аттестация 1.0 0 0 0 0 0 1.0
5. Приготовление выпечки и иных хлебобулочных изделий 20.0 3.0 0.0 0.0 0.0 16.0 1.0
Организация и приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба 8.0 1.0 0.0 0.0 0.0 7.0 0
Организация и приготовление мучных кондитерских изделий и праздничных тортов 11.0 2.0 0.0 0.0 0.0 9.0 0
Промежуточная аттестация 1.0 0 0 0 0 0 1.0
Итоговая аттестация 2.0 0 0 0 0 0 0
Итого 120 14 0 0 0 99 5
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 121.0 20.0 0.0 0.0 0.0 98.0 3.0
Морфология микроорганизмов 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Микрофлора воздуха и воды 23.0 4.0 0.0 0.0 0.0 19.0 0
Микрофлора сырья и продуктов 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Микробиология хлебопекарного производства 23.0 4.0 0.0 0.0 0.0 19.0 0
Личная гигиена и производственная санитария в пищевом производстве 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
2. Экономические и правовые основы производственной деятельности 50.0 8.0 0.0 0.0 0.0 39.0 3.0
Сущность и значение бизнес-планирования в управлении организации 23.0 4.0 0.0 0.0 0.0 19.0 0
Специальные вопросы обеспечения требований охраны труда и безопасности производственной деятельности 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
3. Приготовление и разделка теста 50.0 8.0 0.0 0.0 0.0 39.0 3.0
Характеристика сырья и подготовка его к производству 23.0 4.0 0.0 0.0 0.0 19.0 0
Приготовление теста, его разделка 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
4. Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий 50.0 8.0 0.0 0.0 0.0 39.0 3.0
Выпечка хлеба 23.0 4.0 0.0 0.0 0.0 19.0 0
Хлебопекарные печи 24.0 4.0 0.0 0.0 0.0 20.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
5. Приготовление выпечки и иных хлебобулочных изделий 52.0 8.0 0.0 0.0 0.0 41.0 3.0
Организация и приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба 23.0 4.0 0.0 0.0 0.0 19.0 0
Организация и приготовление мучных кондитерских изделий и праздничных тортов 26.0 4.0 0.0 0.0 0.0 22.0 0
Промежуточная аттестация 3.0 0 0 0 0 0 3.0
Итоговая аттестация 7.0 0 0 0 0 0 0
Итого 330 52 0 0 0 256 15

Доступна оплата в рассрочку
Первый взнос рассрочки: 10%
Второй взнос рассрочки: 90%
Для того, чтобы приступить к обучению, достаточно оплатить 10% от указанной стоимости (первый взнос). Остаток необходимо оплатить в конце обучения.
120 часов
От 20 дней обучения
1630 pуб.
первоначальный взнос 10%163 pуб.
Записаться на курс
330 часов
От 55 дней обучения
2400 pуб.
первоначальный взнос 10%240 pуб.
Записаться на курс