Курсы Курс профессионального обучения
Курс профессионального обучения

Пекарь

Присваиваемая квалификация: «Пекарь»
3-й разряд
Регистрация ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (120 часов) - 1630 Руб. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (330 часов) - 2400 Руб.
свидетельство о профессии рабочего, должности служащего


Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 44 5 0 0 0 38 1
Морфология микроорганизмов 9 1 0 0 0 8 0
Микрофлора воздуха и воды 8 1 0 0 0 7 0
Микрофлора сырья и продуктов 9 1 0 0 0 8 0
Микробиология хлебопекарного производства 8 1 0 0 0 7 0
Личная гигиена и производственная санитария в пищевом производстве 9 1 0 0 0 8 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
2. Экономические и правовые основы производственной деятельности 18 2 0 0 0 15 1
Сущность и значение бизнес-планирования в управлении организации 8 1 0 0 0 7 0
Специальные вопросы обеспечения требований охраны труда и безопасности производственной деятельности 9 1 0 0 0 8 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
3. Приготовление и разделка теста 18 2 0 0 0 15 1
Характеристика сырья и подготовка его к производству 8 1 0 0 0 7 0
Приготовление теста, его разделка 9 1 0 0 0 8 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
4. Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий 18 2 0 0 0 15 1
Выпечка хлеба 8 1 0 0 0 7 0
Хлебопекарные печи 9 1 0 0 0 8 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
5. Приготовление выпечки и иных хлебобулочных изделий 20 3 0 0 0 16 1
Организация и приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба 8 1 0 0 0 7 0
Организация и приготовление мучных кондитерских изделий и праздничных тортов 11 2 0 0 0 9 0
Промежуточная аттестация 1 0 0 0 0 0 1
Итоговая аттестация 2 0 0 0 0 0 0
Итого 120 14 0 0 0 99 5
Наименование Всего часов Лекций Семинары Практические Лабораторные Самостоятельная
работа
Промежуточная
аттестация
1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 121 20 0 0 0 98 3
Морфология микроорганизмов 24 4 0 0 0 20 0
Микрофлора воздуха и воды 23 4 0 0 0 19 0
Микрофлора сырья и продуктов 24 4 0 0 0 20 0
Микробиология хлебопекарного производства 23 4 0 0 0 19 0
Личная гигиена и производственная санитария в пищевом производстве 24 4 0 0 0 20 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
2. Экономические и правовые основы производственной деятельности 50 8 0 0 0 39 3
Сущность и значение бизнес-планирования в управлении организации 23 4 0 0 0 19 0
Специальные вопросы обеспечения требований охраны труда и безопасности производственной деятельности 24 4 0 0 0 20 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
3. Приготовление и разделка теста 50 8 0 0 0 39 3
Характеристика сырья и подготовка его к производству 23 4 0 0 0 19 0
Приготовление теста, его разделка 24 4 0 0 0 20 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
4. Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий 50 8 0 0 0 39 3
Выпечка хлеба 23 4 0 0 0 19 0
Хлебопекарные печи 24 4 0 0 0 20 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
5. Приготовление выпечки и иных хлебобулочных изделий 52 8 0 0 0 41 3
Организация и приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба 23 4 0 0 0 19 0
Организация и приготовление мучных кондитерских изделий и праздничных тортов 26 4 0 0 0 22 0
Промежуточная аттестация 3 0 0 0 0 0 3
Итоговая аттестация 7 0 0 0 0 0 0
Итого 330 52 0 0 0 256 15

Доступна оплата в рассрочку
Первый взнос рассрочки: 10%
Второй взнос рассрочки: 90%
Для того, чтобы приступить к обучению, достаточно оплатить 10% от указанной стоимости (первый взнос). Остаток необходимо оплатить в конце обучения.
120 часов
От 20 дней обучения
1630 pуб.
первоначальный взнос 10%163 pуб.
Записаться на курс
330 часов
От 55 дней обучения
2400 pуб.
первоначальный взнос 10%240 pуб.
Записаться на курс