Публикации
КОС по профессии Повар
Всероссийский сборник статей и публикаций института развития образования, повышения квалификации и переподготовки.
Скачать публикацию
Язык издания: русский
Периодичность: ежедневно
Вид издания: сборник
Версия издания: электронное сетевое
Публикация: КОС по профессии Повар
Автор: Светлана Викторовна Карачун
Периодичность: ежедневно
Вид издания: сборник
Версия издания: электронное сетевое
Публикация: КОС по профессии Повар
Автор: Светлана Викторовна Карачун
Контрольно-оценочный материал по профессиональному обучению группа «Повар» Назначение: КОС предназначен для контроля и оценки результатов освоения ПМ-2.Приготовление блюд из овощей и грибов, ПМ-4. Приготовление супов и соусов. Разработчик: мастер п/о Карачун Светлана ВикторовнаВопросы к зачету по модулямОтветы к зачету по модулям