Горничная
2-й разряд
Программа курса Скачать копию программы курса
программе курса изучаются общие сведения о гостиничном хозяйстве, номерном фонде, службе горничных, месте горничной в составе персонала гостиницы, основных должностных компетенциях.
программе курса изучаются общие сведения о гостиничном хозяйстве, номерном фонде, службе горничных, месте горничной в составе персонала гостиницы, основных должностных компетенциях .
Наименование | Всего часов | Лекций | Семинары | Практические | Лабораторные | Самостоятельная работа |
Промежуточная аттестация |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Классификация и структура гостиничных предприятий | 24.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 19.0 | 1.0 |
Нормативно-правовое регулирование классификации гостиниц | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Структура гостиничных предприятий | 11.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 9.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 1.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1.0 |
2. Характеристика служб гостиничного предприятия | 24.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 19.0 | 1.0 |
Службы гостиничных предприятий | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Функциональная деятельность служб гостиничного предприятия | 11.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 9.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 1.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1.0 |
3. Административно-хозяйственная служба гостиницы | 24.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 19.0 | 1.0 |
Основы административно-хозяйственной деятельности | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Работа горничной и её профессиональная деятельность | 11.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 9.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 1.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1.0 |
4. Международные стандарты обслуживания в гостинице | 24.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 19.0 | 1.0 |
Компании и корпорации индустрии туризма и гостеприимства | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Стандарты гостеприимства и обеспечения безопасности гостиничного предприятия | 11.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 9.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 1.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1.0 |
5. Правила успешной работы персонала с клиентами | 22.0 | 3.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 18.0 | 1.0 |
Дисциплина сотрудников | 12.0 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 0 |
Правила работы персонала с клиентами | 9.0 | 1.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 8.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 1.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1.0 |
Итоговая аттестация | 2.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 120 | 19 | 0 | 0 | 0 | 94 | 5 |
Наименование | Всего часов | Лекций | Семинары | Практические | Лабораторные | Самостоятельная работа |
Промежуточная аттестация |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Классификация и структура гостиничных предприятий | 64.0 | 10.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 51.0 | 3.0 |
Нормативно-правовое регулирование классификации гостиниц | 31.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 26.0 | 0 |
Структура гостиничных предприятий | 30.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 25.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
2. Характеристика служб гостиничного предприятия | 64.0 | 10.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 51.0 | 3.0 |
Службы гостиничных предприятий | 31.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 26.0 | 0 |
Функциональная деятельность служб гостиничного предприятия | 30.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 25.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
3. Административно-хозяйственная служба гостиницы | 64.0 | 10.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 51.0 | 3.0 |
Основы административно-хозяйственной деятельности | 31.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 26.0 | 0 |
Работа горничной и её профессиональная деятельность | 30.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 25.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
4. Международные стандарты обслуживания в гостинице | 64.0 | 10.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 51.0 | 3.0 |
Компании и корпорации индустрии туризма и гостеприимства | 31.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 26.0 | 0 |
Стандарты гостеприимства и обеспечения безопасности гостиничного предприятия | 30.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 25.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
5. Правила успешной работы персонала с клиентами | 67.0 | 10.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 54.0 | 3.0 |
Дисциплина сотрудников | 31.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 26.0 | 0 |
Правила работы персонала с клиентами | 33.0 | 5.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 28.0 | 0 |
Промежуточная аттестация | 3.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.0 |
Итоговая аттестация | 7.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 330 | 50 | 0 | 0 | 0 | 258 | 15 |
№Л035-01237-19/00257259 от 01.02.2021 г.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.
Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта по электронной почте. Проводим обучение на курсах повышения квалификации и профессиональной переподготовки,участие в конкурсах и олимпиадах. Пишите на info@ropkip.ru.